Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Biznaga - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Biznaga » 18 Abr 2004 19:09
Susana Olivero escribió:Biznaga escribió:Susana Olivero escribió:Verás que es la receta completa, no a medio hacer. Si hacás c**o yo, que meto todas las verduras en el mismo frasco, deber?s hacer la cocción de cada vegetal por separado, para respetar su punto de cocción, sino unas se pondrén demasiado blandas y otras demasiado duras

Tarros, tarros, necesito mas tarros....

Yo tengo muchísimos, de los que tra?an 1 kg de mayonesa, que eran de vidrio y los he guardado, y para este tipo de cosa son geniales, ya que no ocupan mucho lugar, por la forma de la tapa los apil?s sin miedo a que se caigan (tienen un reborde que sostiene el frasco de arriba) y oa boca bien ancha

Es que entre la salsas de tomate frito y la mermelada de tomate (me li? Guru para hacerlas y están buenísimas...

) y los otros que ya tenía con caldos, salsas, sofritos y demás inventos.... me que quedado sin reserva... y me encantan las berenjenas...

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 18 Abr 2004 19:58
No te gastes, son muy baratos en las casas que los fabrican. Busc?s en las paginas amarillas de la guña esas casas que los hacen para las f?bricas y te venden los remanentes baratúsimos

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados