Pan Hogaza Casero FUSSIONCOOK ??:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2677
- Registrado:12 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Ripollet (Barcelona)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
Pues ya me dirés...no olvidéis dejarlo levar dentro de la FCook antes de programar los 30 m. de cocción...monike escribió:este lo hago hoy pa tener pan pap mañana desayunar. Ayer hicimos con mi madre (mamavaca) el de la receta normal.... el pan basico de thermomix. No sí c**o quedé. Yo sólo vi el resultado pero no lo probé...
a ver si mi madre se manifiesta...





-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2870
- Registrado:28 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marbella
Auro, cuánto tiempo lo dejas levar tú?? Metes la masa, la cierras y dejas pasar un tiempo? Supongo que con el calorcito solo de estar ahí dentro es suficiente, verdad? Luego ya es programarauro44 escribió:Pues ya me dirés...no olvidéis dejarlo levar dentro de la FCook antes de programar los 30 m. de cocción...monike escribió:este lo hago hoy pa tener pan pap mañana desayunar. Ayer hicimos con mi madre (mamavaca) el de la receta normal.... el pan basico de thermomix. No sí c**o quedé. Yo sólo vi el resultado pero no lo probé...
a ver si mi madre se manifiesta...parece que hubo algún error y en las recetas se comieron esta parte....y es imprescindible
![]()
![]()





-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
monike escribió:ok. Pero entonces, el temporizador, es el tiempo sólo de subida, no? sin la receta incorporada?
Yo lo que hago.....es formar una bola con la masa, engraso la cubeta con aceite y pongo la bola dentro....cierro la olla y espero unos treinta minutos, lo miro (y normalmente con ese tiempo es suficiente al estar ahí dentro abrigadita) si veo que ya ha doblado el volumen, cierro la FC de nuevo y programo 30 m. abro y veo c**o está ....lo saco y le doy la vuelta poni?ndole 2-3 minutitos mas para que se dore...y lo saco a enfriar sobre una rejillamarsupilami escribió:Auro, cuánto tiempo lo dejas levar tú?? Metes la masa, la cierras y dejas pasar un tiempo? Supongo que con el calorcito solo de estar ahí dentro es suficiente, verdad? Luego ya es programarauro44 escribió:Pues ya me dirés...no olvidéis dejarlo levar dentro de la FCook antes de programar los 30 m. de cocción...monike escribió:este lo hago hoy pa tener pan pap mañana desayunar. Ayer hicimos con mi madre (mamavaca) el de la receta normal.... el pan basico de thermomix. No sí c**o quedé. Yo sólo vi el resultado pero no lo probé...
a ver si mi madre se manifiesta...parece que hubo algún error y en las recetas se comieron esta parte....y es imprescindible
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2870
- Registrado:28 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marbella
auro44 escribió: Yo lo que hago.....es formar una bola con la masa, engraso la cubeta con aceite y pongo la bola dentro....cierro la olla y espero unos treinta minutos, lo miro (y normalmente con ese tiempo es suficiente al estar ahí dentro abrigadita) si veo que ya ha doblado el volumen, cierro la FC de nuevo y programo 30 m. abro y veo c**o está ....lo saco y le doy la vuelta poni?ndole 2-3 minutitos mas para que se dore...y lo saco a enfriar sobre una rejilla![]()




Gracias guapa!!





¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados