bandeja de chipirones congelados del mercadona
7 Ajos
Perejil
Aceite
Bueno os cuento el día antes dejé los chipirones en la nevera descongelando y por la mañana los enjuagu? muy bien (porque estaban un pelín congelados y porque me gusta quitarles un poco de la tinta que sueltan) Los escurr? muy bien después.
En la picadora los ajitos (muy picaditos), una vez que ya termin? los ajos, ech? el perejil, (yo lo eche picado porque no tenia fresco pero igual se hace con perejil fresco mejor y se pica a la vez que los ajos) y un chorreon de aceite de oliva y lo mezcle todo en el mortero y esta mezcla se la ech? por encima a los chipirones y lo mezcle muy bien.
Yo c**o era para cenar lo metú en la nevera y le dí instrucciones a mi marido por tel?fono para que lo pusiera cuando llegó de trabajar, es que hay dias que llega antes que yo.
Le dije que lo pusiera 1 hora en el programa 91 y rico rico rico mi marido reba?? el plato enterito.

Lo siento por la ausencia de foto pero llegu? de trabajar y me puse ha hacer las patatas de acompañamiento y serv?, le di de comer a sarita y por fin com? yo. Lo que si os garantizo es que estaba muy bueno
Bueno ya de paso os cuento c**o lo acompa??: hice las patatas asadas en el microondas y una vez cocidas las abr? y las serv? con mahonesa, tomate frito, atún, maiz y aceitunas.
Así que cenamos de lo lindo y corto ya que no veas c**o me he extendido





