Ensaimadas paso a paso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Teixido
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:83
Registrado:10 Ene 2005 01:00
Ubicación:TERRASSA (Barcelona)

Mensaje por Teixido » 21 Jul 2005 13:16

Meri, te felicito por el reportaje. Es fantástico y lo del molde una chulada. A mí tambiénme gustaría tenerlo, si es posible hacer un pedido con todos los que estemos interesados.

Un beso y gracias por tus reportajes.

:beso: :beso: :beso: :beso:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 21 Jul 2005 18:00

:o Meri...me quito el sombrero, le vas a quitar el puesto a los mallorquines :plas: :plas:

tiitanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:04 Nov 2004 01:00

Mensaje por tiitanita » 21 Jul 2005 18:06

caray, menudo paso a paso
no se en que habrás tardado más tiempo, en hacer las ensaimadas o en pasar todas las fotos :lol: :lol:
te han quedado con una pinta estupenda

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 21 Jul 2005 18:12

Llevo un rato mirando la receta ensimismada ( que vendra de ensaimada tb)
Meri...FANTASTICO

Elmolde es espectacular y tu reportqaje de "cum laude"

:beso:

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 21 Jul 2005 18:50

Podrias decirme cuanto tiempo has dejado la masa madre fermentando?

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 21 Jul 2005 19:06

Janet escribió:Podrias decirme cuanto tiempo has dejado la masa madre fermentando?
Eso se ve, suben unas burbujitas, pero unos 15' más o menos

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 22 Jul 2005 14:28

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 22 Jul 2005 14:46

:babas: :babas: :babas:

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 22 Jul 2005 21:10

Madre mía que ensaimadassssssssssss

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 23 Jul 2005 10:31

Estan geniales Meri.
¿Donde puedo encontrar el molde caracolero?
Vereis, aqui no lo encuentro y la masa de harina para celiacos es muy dificil de manejar y me vendr?a muy bien para las cosas de Marta.
besos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados