por favor urgente:

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roski
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por favor urgente

Mensaje por roski » 31 Ago 2008 10:54

sabeis c**o tengo que hacer para montar 3 claras a punto de nieve y que aguanten ?????????????????
Amano y c**o se hace ????????????
gracias un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

encarnasao
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Mensaje por encarnasao » 31 Ago 2008 10:59

ay roski a mi no me quedan bien ni en la th :(
yo antes las batía con un batidor de barrillas manual, pero asi duro c**o el merengue nunca me quedo.
a ver si alguien te lo puede decir :wink:

targus
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Mensaje por targus » 31 Ago 2008 11:07

A mano es un poco lento.
En primer lugar que las claras esten a temperatura ambiente.
Si tienes varillas o thx es muy rápido.Si no con la varilla vas dando vueltas con paciencia hasta que se te monten.Puedes poner un poquitin de sal. Sabras que estan echas cuando al darle la vuelta al cuenco no se te caigan.
Son muy fáciles de hacer sobretodo con míquina por lo de la rapidez. :beso: :beso:

roski
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Mensaje por roski » 31 Ago 2008 11:08

encarnasao escribió:ay roski a mi no me quedan bien ni en la th :(
yo antes las batía con un batidor de barrillas manual, pero asi duro c**o el merengue nunca me quedo.
a ver si alguien te lo puede decir :wink:
Encarna es para rellenar una tarta :D
bueno me corre prisa voy hacerla a mi manera :D
gracias un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pfm
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Mensaje por pfm » 31 Ago 2008 11:08

a mi me suelen quedar bien montadas pero tan duras tampoco, aunque me imagino que depende del tiempo yo ahora las monto con la thermo pero antes que lo hacia a mano les ponia unas gotas de limón y cuanto mas montas mas compactas quedan :beso: :beso:

roski
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Mensaje por roski » 31 Ago 2008 11:09

targus escribió:A mano es un poco lento.
En primer lugar que las claras esten a temperatura ambiente.
Si tienes varillas o thx es muy rápido.Si no con la varilla vas dando vueltas con paciencia hasta que se te monten.Puedes poner un poquitin de sal. Sabras que estan echas cuando al darle la vuelta al cuenco no se te caigan.
Son muy fáciles de hacer sobretodo con míquina por lo de la rapidez. :beso: :beso:
gracias targus y puedo hacerlas con la batidora ?????????????
un bico :beso: :beso: :beso: :beso:

FIONA
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Mensaje por FIONA » 31 Ago 2008 11:13

rosky hace tiempo alguien me dijo k le ponia un pokillo de gelatina neutra al batirlas ,fue una compi del foro ,pero me han pasado muchas cosas despues ymi memoria no funciona bien ,jo si ella se acuerda k te lo cuente bien :wink: :beso:

targus
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Mensaje por targus » 31 Ago 2008 12:09

roski escribió:
targus escribió:A mano es un poco lento.
En primer lugar que las claras esten a temperatura ambiente.
Si tienes varillas o thx es muy rápido.Si no con la varilla vas dando vueltas con paciencia hasta que se te monten.Puedes poner un poquitin de sal. Sabras que estan echas cuando al darle la vuelta al cuenco no se te caigan.
Son muy fáciles de hacer sobretodo con míquina por lo de la rapidez. :beso: :beso:
gracias targus y puedo hacerlas con la batidora ?????????????
un bico :beso: :beso: :beso: :beso:
Si con la batidora de varillas es super rápido.Enchufas la míquina y a batir.Es la que lleva las dos varillas ,no te confundas. :beso: :beso:

Bocata_jam
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Mensaje por Bocata_jam » 31 Ago 2008 12:48

Roski yo he leido en el foro que se ponen a 37?, así suben mejor, pero no se quien lo dijo :nodigona:
:beso: :beso:

edel
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Mensaje por edel » 31 Ago 2008 13:11

Yo lo que hago y a mi me funciona siempre siempreeeeeee es que no seco el vaso.
Con unas gotas de agua. Con las mariposass y 37 grados durante 7 mintuos.

Hasta ahora nunca me ha fallado...

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