Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
roski - Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
-
encarnasao - Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
Mensaje
por encarnasao » 31 Ago 2008 10:59
ay roski a mi no me quedan bien ni en la th
yo antes las batía con un batidor de barrillas manual, pero asi duro c**o el merengue nunca me quedo.
a ver si alguien te lo puede decir
-
targus - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:533
- Registrado:26 Ene 2008 01:00
Mensaje
por targus » 31 Ago 2008 11:07
A mano es un poco lento.
En primer lugar que las claras esten a temperatura ambiente.
Si tienes varillas o thx es muy rápido.Si no con la varilla vas dando vueltas con paciencia hasta que se te monten.Puedes poner un poquitin de sal. Sabras que estan echas cuando al darle la vuelta al cuenco no se te caigan.
Son muy fáciles de hacer sobretodo con míquina por lo de la rapidez.

-
roski - Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » 31 Ago 2008 11:08
-
pfm - Jefa de cocina

- Mensajes:5042
- Registrado:01 Abr 2008 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » 31 Ago 2008 11:08
a mi me suelen quedar bien montadas pero tan duras tampoco, aunque me imagino que depende del tiempo yo ahora las monto con la thermo pero antes que lo hacia a mano les ponia unas gotas de limón y cuanto mas montas mas compactas quedan

-
roski - Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » 31 Ago 2008 11:09
targus escribió:A mano es un poco lento.
En primer lugar que las claras esten a temperatura ambiente.
Si tienes varillas o thx es muy rápido.Si no con la varilla vas dando vueltas con paciencia hasta que se te monten.Puedes poner un poquitin de sal. Sabras que estan echas cuando al darle la vuelta al cuenco no se te caigan.
Son muy fáciles de hacer sobretodo con míquina por lo de la rapidez.

gracias targus y puedo hacerlas con la batidora ?????????????
un bico

-
FIONA - Jefa de cocina

- Mensajes:6003
- Registrado:23 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por FIONA » 31 Ago 2008 11:13
rosky hace tiempo alguien me dijo k le ponia un pokillo de gelatina neutra al batirlas ,fue una compi del foro ,pero me han pasado muchas cosas despues ymi memoria no funciona bien ,jo si ella se acuerda k te lo cuente bien

-
targus - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:533
- Registrado:26 Ene 2008 01:00
Mensaje
por targus » 31 Ago 2008 12:09
roski escribió:targus escribió:A mano es un poco lento.
En primer lugar que las claras esten a temperatura ambiente.
Si tienes varillas o thx es muy rápido.Si no con la varilla vas dando vueltas con paciencia hasta que se te monten.Puedes poner un poquitin de sal. Sabras que estan echas cuando al darle la vuelta al cuenco no se te caigan.
Son muy fáciles de hacer sobretodo con míquina por lo de la rapidez.

gracias targus y puedo hacerlas con la batidora ?????????????
un bico

Si con la batidora de varillas es super rápido.Enchufas la míquina y a batir.Es la que lleva las dos varillas ,no te confundas.

-
edel - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:913
- Registrado:15 Jul 2007 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por edel » 31 Ago 2008 13:11
Yo lo que hago y a mi me funciona siempre siempreeeeeee es que no seco el vaso.
Con unas gotas de agua. Con las mariposass y 37 grados durante 7 mintuos.
Hasta ahora nunca me ha fallado...
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados