recetas-postt260330.html
Experiencias Cookfast Superchef:
-
Isabelmismo
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:620
- Registrado:22 Mar 2008 01:00
-
Isabelmismo
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:620
- Registrado:22 Mar 2008 01:00
Ganimedes, lo del arroz y la mamquinita tiene su aquel, a mi me costo cogerle el punto
He deducido que la funcion arroz acaba cuando no hay caldo (no se si por peso , sin caldo no te deja poner la funcion )
Si echas el agua o caldo frio , entre que lo calienta y lo cuece 30 o 40 minutos , eso es una barbaridad y arroz pasado, si pones 1 de agua por 1 de arroz el centro del grano te quedara crudo
Yo le pongo el caldo irviendo (en un cazito en la encimera ) en 20 o 25 minutos el arroz esta y conforme pita abro la tapa
Esto es con arroz redondo o bomba
Para arroz largo o basmatic le pongo 1 a 1 y el agua fria (vamos del grifo )y siempre utilizo la funcion arroz expres

He deducido que la funcion arroz acaba cuando no hay caldo (no se si por peso , sin caldo no te deja poner la funcion )
Si echas el agua o caldo frio , entre que lo calienta y lo cuece 30 o 40 minutos , eso es una barbaridad y arroz pasado, si pones 1 de agua por 1 de arroz el centro del grano te quedara crudo
Yo le pongo el caldo irviendo (en un cazito en la encimera ) en 20 o 25 minutos el arroz esta y conforme pita abro la tapa
Esto es con arroz redondo o bomba
Para arroz largo o basmatic le pongo 1 a 1 y el agua fria (vamos del grifo )y siempre utilizo la funcion arroz expres
-
cucharita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2462
- Registrado:15 Ene 2006 01:00
- Ubicación:delante del ordenador
Yo siempre utilizo el doble de caldo que de arroz ( grano redondo).
Lo hago en la funci?n arroz/pasta expres, y si puedo estar pendiente del tiempo, cuando quedan 7 minutos para finalizar apago la míquina, abro para que salga todo el vapor y cierro para dejar reposar un par de minutos.
La verdad, queda muy rico.
Lo hago en la funci?n arroz/pasta expres, y si puedo estar pendiente del tiempo, cuando quedan 7 minutos para finalizar apago la míquina, abro para que salga todo el vapor y cierro para dejar reposar un par de minutos.
La verdad, queda muy rico.
-
gats1964
- Pinche de cocina

- Mensajes:85
- Registrado:18 Abr 2008 01:00
HOLA, YO TAMBI?N EMPIEZO A TRABAJAR ESTE UNES, ASÍ QUE ME UNO AL CLUB.
CEREZA EL PAN EN PYREX HAY MUCHAS RECETAS EN EL FORO DE LA TERMOMIX Y EN EL DE COCINA, HAY EL BLOG DE CANE COSITAS, CRAKY, ALEGNA Y MUCHAS MAS, HACEN UNAS COSAS IMPRESIONANTES. TE DEJO UN ENLACE
http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... pirex.html
PERO MIRA OTROS, CADA UNA APORTA SU GRANITO.
ISABELMISMO, YO TAMBIEN CREI QUE ERAS LA DE LOS OTROS FOROS, PORQUE TIENE EL MISMO AVATAR, AHORA ME HE DADO CUENTA QUE EL NOBRE NO ES EL MISMO.
CEREZA EL PAN EN PYREX HAY MUCHAS RECETAS EN EL FORO DE LA TERMOMIX Y EN EL DE COCINA, HAY EL BLOG DE CANE COSITAS, CRAKY, ALEGNA Y MUCHAS MAS, HACEN UNAS COSAS IMPRESIONANTES. TE DEJO UN ENLACE
http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... pirex.html
PERO MIRA OTROS, CADA UNA APORTA SU GRANITO.
ISABELMISMO, YO TAMBIEN CREI QUE ERAS LA DE LOS OTROS FOROS, PORQUE TIENE EL MISMO AVATAR, AHORA ME HE DADO CUENTA QUE EL NOBRE NO ES EL MISMO.
-
gats1964
- Pinche de cocina

- Mensajes:85
- Registrado:18 Abr 2008 01:00
MIRA LA QUE TE GUSTE Y PRUEBA, SALE MUY BIEN EL PAN ALLI.
LA HARINA DE FUERZA LA COMPRO EN EL CARREFOUR DE HARIMSA Y LA LEVADURA UTILIZO LA SECA DE PANADERIA, PORQUE LA DE PANADERO NO ME GUSTA SU SABOR. ES DE LA MARCA MAIZENA, PONE LEVADURA SECA DE PANADERO, NO TE CONFUNDAS CON LA QUE UTILIZAMOS SIEMPRE DEL ROYAL-
LA HARINA DE FUERZA LA COMPRO EN EL CARREFOUR DE HARIMSA Y LA LEVADURA UTILIZO LA SECA DE PANADERIA, PORQUE LA DE PANADERO NO ME GUSTA SU SABOR. ES DE LA MARCA MAIZENA, PONE LEVADURA SECA DE PANADERO, NO TE CONFUNDAS CON LA QUE UTILIZAMOS SIEMPRE DEL ROYAL-
-
Isabelmismo
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:620
- Registrado:22 Mar 2008 01:00
Gats , no sabia que la habia de panadero seca , porque la de royal es para masas que llevan huevo, me lo apunto . Las recetas las he visto y muy bien las pongo en pendientes.
Mañana es mi ultimo dia de vacaciones , el martes al trabajo y tengo que tener una buena lista de recetas programables para el mediodia

Mañana es mi ultimo dia de vacaciones , el martes al trabajo y tengo que tener una buena lista de recetas programables para el mediodia
-
Isabelmismo
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:620
- Registrado:22 Mar 2008 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados
