Experiencias Cookfast Superchef:
-
ertitoagus
- Novata/o
- Mensajes:4
- Registrado:30 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Pamplona
AMAIAQ escribió:ALA, QUE DE GENTE!!!! BIENVENIDOS A TODOS !!!!!
OS ESCRIBO DESDE EL TRABAJO EN UN RATILLO DE ESCAQUEO, POR QUE EL ORDENADOR DE CASA CREO QUE HA MUERTO![]()
![]()
LE HA ENTRADO UN VIRUS TROYANO, Y YA SE SABE, DE REPENTE TENGO 40000 VIRUS MAS, Y ALGUNO DE ELLOS SE HA CARGADO LA PLACA BASE....
![]()
![]()
ASI QUE ESTA TARDE A IR MIRANDO UNO NUEVO...
![]()
OS LEERE DESDE AQUI, Y OS ESCRIBIRE TAMBIEN DESDE AQUI.
MUCHOS BESOS A TOD@S, QUE BIEN QUE CADA VEZ SEAMOS MAS.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
no se que virus te habrá entrado, pero te puedo asegurar que ningún virus es capaz de cargarse una placa base
Suerte con la compra!
De vuelta al hilo:
Uno que vuelve de vacaciones y con ganas de ahora s?, darle bien de minutos a su superchef.
?que tal las experiencias de quienes hay?is probado la parte de "programaci?n" de la super?
Otra dudilla, con los arroces, he notado que me suelo quedar sosillo siempre (hice uno con verduras y otro con pollo), ?os pasa lo mismo?
-
xammaxla
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:224
- Registrado:01 Feb 2008 01:00
Buenas os acabo de poner en el post fijo la receta de las albondigas de pescado que he hecho este mediodía, han salido riquísimas.
Ertitoagus, yo programo alguna cosa, c**o por ejemplo las albondigas, pero solo la parte de cocción digamos, aunque suelo hacer algún experimento raro que no sale, c**o dejar programado el arroz, consecuencia rico de sabor pero pasado
, la verdad es que programo lo que se seguro , carne estofada, algo asado, ese tipo de cosas.

Ertitoagus, yo programo alguna cosa, c**o por ejemplo las albondigas, pero solo la parte de cocción digamos, aunque suelo hacer algún experimento raro que no sale, c**o dejar programado el arroz, consecuencia rico de sabor pero pasado
-
GUAPA
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:261
- Registrado:25 Jun 2008 01:00
- Ubicación:Valladolid
-
Isabelmismo
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:620
- Registrado:22 Mar 2008 01:00
Hola a tod@s , me alegro Guapa , yo empiezo a trabajar mañana y estoy de los nervios, la mañana la llevo bien , pero la tarde es mortal, sobre todo en este tiempo entro a las tres
Bueno que animado esta esto , venga que tenemos que agrandar el post de recetas
Ganimedes , yo de postres he hecho , el flan de huevo , el pan de calatrava y de bizcochos tres o cuatro clases , todos genial , buen para el flan necesitas molde
Hoy no me entretengo mas , mañana trabajo

Bueno que animado esta esto , venga que tenemos que agrandar el post de recetas
Ganimedes , yo de postres he hecho , el flan de huevo , el pan de calatrava y de bizcochos tres o cuatro clases , todos genial , buen para el flan necesitas molde
Hoy no me entretengo mas , mañana trabajo
-
Isabelmismo
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:620
- Registrado:22 Mar 2008 01:00
UI! perdona Ertitoagus , yo de lunes a viernes a partir de mañana , todos los dias programada .
Mañana empiezo a trabajar y ya esta el pollo a la coca cola , para eso la compre , llego a las 13 h y a las 13.45 maximo tengo que estar comiendo
Yo dejo programado asados , salsas , potajes ese tipo de comidas
Con respecto a la sal , ahora cocino con menos en general , pero si es cierto que al arroz blanco no le c**o el punto de sal y lo dejo soso

Mañana empiezo a trabajar y ya esta el pollo a la coca cola , para eso la compre , llego a las 13 h y a las 13.45 maximo tengo que estar comiendo
Yo dejo programado asados , salsas , potajes ese tipo de comidas
Con respecto a la sal , ahora cocino con menos en general , pero si es cierto que al arroz blanco no le c**o el punto de sal y lo dejo soso
-
GUAPA
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:261
- Registrado:25 Jun 2008 01:00
- Ubicación:Valladolid
-
miniki
- Pinche de cocina

- Mensajes:39
- Registrado:30 Ago 2008 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados