Experiencias Cookfast Superchef:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
punkita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:02 Ago 2008 01:00

Mensaje por punkita » 01 Sep 2008 18:45

eso espero porque soy muy torpe :cry: :cry:

GANIMEDES
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:32
Registrado:26 Ago 2008 01:00

Mensaje por GANIMEDES » 01 Sep 2008 19:56

Nadie es torpe, tan sólo somos ignorantes, pero con el aprendizaje y la práctica, nos volveremos sabios, c**o nuestr@s compa?er@s del foro. :D :up:

ertitoagus
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:30 Jul 2008 01:00
Ubicación:Pamplona

Mensaje por ertitoagus » 01 Sep 2008 20:39

AMAIAQ escribió:ALA, QUE DE GENTE!!!! BIENVENIDOS A TODOS !!!!!

OS ESCRIBO DESDE EL TRABAJO EN UN RATILLO DE ESCAQUEO, POR QUE EL ORDENADOR DE CASA CREO QUE HA MUERTO :cry: :cry: :cry: LE HA ENTRADO UN VIRUS TROYANO, Y YA SE SABE, DE REPENTE TENGO 40000 VIRUS MAS, Y ALGUNO DE ELLOS SE HA CARGADO LA PLACA BASE.... :pelea: :pelea: :pelea: ASI QUE ESTA TARDE A IR MIRANDO UNO NUEVO... :evil: :evil: OS LEERE DESDE AQUI, Y OS ESCRIBIRE TAMBIEN DESDE AQUI.

MUCHOS BESOS A TOD@S, QUE BIEN QUE CADA VEZ SEAMOS MAS. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

no se que virus te habrá entrado, pero te puedo asegurar que ningún virus es capaz de cargarse una placa base :wink: , pueden hacer muchos estrocipios con los datos, pero jamás romper físico. Si en verdad se te ha roto (quemado supongo) seguramente se haya debido a otras causas (exceso de calor por ejemplo y mala refrigeraci?n del chisme).

Suerte con la compra!


De vuelta al hilo:

Uno que vuelve de vacaciones y con ganas de ahora s?, darle bien de minutos a su superchef.

?que tal las experiencias de quienes hay?is probado la parte de "programaci?n" de la super?


Otra dudilla, con los arroces, he notado que me suelo quedar sosillo siempre (hice uno con verduras y otro con pollo), ?os pasa lo mismo?

xammaxla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:224
Registrado:01 Feb 2008 01:00

Mensaje por xammaxla » 01 Sep 2008 21:37

Buenas os acabo de poner en el post fijo la receta de las albondigas de pescado que he hecho este mediodía, han salido riquísimas.
Ertitoagus, yo programo alguna cosa, c**o por ejemplo las albondigas, pero solo la parte de cocción digamos, aunque suelo hacer algún experimento raro que no sale, c**o dejar programado el arroz, consecuencia rico de sabor pero pasado :lol: :lol: , la verdad es que programo lo que se seguro , carne estofada, algo asado, ese tipo de cosas.
:beso: :beso:

GUAPA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:25 Jun 2008 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por GUAPA » 01 Sep 2008 22:35

Hola foreros. He sobrevivido al primer día de vuelta al trabajo tras las vacaciones pero no me ha dado tiempo a cocinar con mi maquinita (y casi ni a comer,........ :x :x ).

Gracias por las recetas. Bienvenidos a los nuevos / nuevas y a los que se reincorporan tras sus vacaciones

:beso: :beso:

Isabelmismo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:620
Registrado:22 Mar 2008 01:00

Mensaje por Isabelmismo » 01 Sep 2008 23:11

Hola a tod@s , me alegro Guapa , yo empiezo a trabajar mañana y estoy de los nervios, la mañana la llevo bien , pero la tarde es mortal, sobre todo en este tiempo entro a las tres

Bueno que animado esta esto , venga que tenemos que agrandar el post de recetas

Ganimedes , yo de postres he hecho , el flan de huevo , el pan de calatrava y de bizcochos tres o cuatro clases , todos genial , buen para el flan necesitas molde

Hoy no me entretengo mas , mañana trabajo :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Isabelmismo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:620
Registrado:22 Mar 2008 01:00

Mensaje por Isabelmismo » 01 Sep 2008 23:21

UI! perdona Ertitoagus , yo de lunes a viernes a partir de mañana , todos los dias programada .
Mañana empiezo a trabajar y ya esta el pollo a la coca cola , para eso la compre , llego a las 13 h y a las 13.45 maximo tengo que estar comiendo

Yo dejo programado asados , salsas , potajes ese tipo de comidas

Con respecto a la sal , ahora cocino con menos en general , pero si es cierto que al arroz blanco no le c**o el punto de sal y lo dejo soso

:beso: :beso: :beso: :beso:

GUAPA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:25 Jun 2008 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por GUAPA » 02 Sep 2008 00:13

Yo la mayoría de las comidas las tomo sin nada de sal o con muy poquitúsima sal asi que no puedo decir nada al respecto

No encuentro las bolsas de horno ni en el super del corte inglés ni en carrefour ?Valen las de congelar? Es que no las he usado nunca

Besitos a tod@s y buenas noches :beso: :beso:

GUAPA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:25 Jun 2008 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por GUAPA » 02 Sep 2008 09:18

Vuelvo a escribir, que las de fussion cook nos hacen desparecer del mapa. :lol: :lol:

Es para subir el post

:beso: :beso:

miniki
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:30 Ago 2008 01:00

Mensaje por miniki » 02 Sep 2008 11:25

Con toda vuestra ayuda acabo de hacer mi primera receta "experimental".
He hecho unos guisantes con jamón que están para chuparse los dedos.
A ver si soy capaz de colgarla en el post fijo :dientes:
Guapa,las bolsas para el horno las hay tambiénen mercadona.






:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados