NECESITO AYUDA CON UNA RECETA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
canarias2005
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:23 Jul 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS
Contactar:
NECESITO AYUDA CON UNA RECETA

Mensaje por canarias2005 » 23 Jul 2005 21:05

HOLA CHICAS,A MI ME GUSTA MUCHO EL COLDERO,PERO SIEMPRE LO AGO AL HORNO,CON MUCHO PEREJIL,CILANTRO,Y YERBAVUERTO Y BASTANTE VINO,PERO ME GUSTARIA SI ALGUNA SABE OTRA MANERA DE PODER HASERLO,PUES YA ME GUSTARIA CAMBIAR,MUCHAS GRACIAS. :up:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 23 Jul 2005 21:13

MIRA ESTA:
3/4 de carne de cordero
1 cebolla
5 pimientos del piquillo
8 tomates maduros
3 dientes de ajo
1 copita de brandy
Manteca de cerdo
Aceite
Sal
PREPARACI?N:
En una sartén freiremos el tomate la cebolla y los ajos cortados en láminas, sazonamos y dejamos que se haga bien. En otra sartén freiremos el cordero troceado en aceite manteca de cerdo hirviendo. Una vez hecho el tomate, lo pasamos por el chino y lo añadimos al cordero junto con la copita de brandy, y dejamos que se haga muy lentamente. Después de 30 minutos, añadimos los pimientos cortados en tiritas, rectificamos de sal y dejamos que cueza otra media hora y listo para servir.
:beso: :beso: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 23 Jul 2005 21:19

OTRA ....


Cordero al curry ---

INGREDIENTES
Para 4 personas:

600 gr. de cordero deshuesado cortado en dados
3 yogures naturales
4 cucharadas de curry
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cebollas cortadas en lonchas
2 patatas cortados en lonchas
1 taza de caldo de ave
1 lata de tomate pelado de 400 gr.
Perejil picado
Sal y pimienta
PREPARACI?N:
Embadurnar el cordero en curry. En una sartén con aceite, dorar el cordero, después la cebolla y las patatas. Añadir el caldo, el tomate y el resto de curry. Salpimentar, cubrir y dejar cocer a fuego medio durante 35 minutos. Añadir los yogures, mezclando bien, echar el perejil picado y ya está listo para servir.

eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por eucecas » 23 Jul 2005 21:19

ES MI CARNE FAVORITA...POR LO QUE YO LA HAGO DE MUCHAS FORMAS :D :D

haber...para que salgas del horno te cuento...una pierna a trozos...salpimentada y la doras en una olla...despues cuando ya esta doradita le hechas cebolla y dejas que se poche junto a la carne...un poco de tomillo...y cuando este listo le hechas vino o jerez un poquito de agua y dejas cocer hasta que te parezca que la salsa este en su punto...añades unas patatas fritas en dados y a comer...es facil y esta muy bueno... :wink:

canarias2005
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:23 Jul 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS
Contactar:

Mensaje por canarias2005 » 23 Jul 2005 21:49

GRACIAS CHICAS,SE ME AVIERTO EL APETITO,ME PARECE QUE LAS PROBARE TODAS,MADRE QUE HAMBRE JJAJAJA GRACIASSSS :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados