
NECESITO AYUDA CON UNA RECETA:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:639
- Registrado:23 Jul 2005 01:00
- Ubicación:LAS PALMAS
- Contactar:
HOLA CHICAS,A MI ME GUSTA MUCHO EL COLDERO,PERO SIEMPRE LO AGO AL HORNO,CON MUCHO PEREJIL,CILANTRO,Y YERBAVUERTO Y BASTANTE VINO,PERO ME GUSTARIA SI ALGUNA SABE OTRA MANERA DE PODER HASERLO,PUES YA ME GUSTARIA CAMBIAR,MUCHAS GRACIAS. 

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
MIRA ESTA:
3/4 de carne de cordero
1 cebolla
5 pimientos del piquillo
8 tomates maduros
3 dientes de ajo
1 copita de brandy
Manteca de cerdo
Aceite
Sal
PREPARACI?N:
En una sartén freiremos el tomate la cebolla y los ajos cortados en láminas, sazonamos y dejamos que se haga bien. En otra sartén freiremos el cordero troceado en aceite manteca de cerdo hirviendo. Una vez hecho el tomate, lo pasamos por el chino y lo añadimos al cordero junto con la copita de brandy, y dejamos que se haga muy lentamente. Después de 30 minutos, añadimos los pimientos cortados en tiritas, rectificamos de sal y dejamos que cueza otra media hora y listo para servir.

3/4 de carne de cordero
1 cebolla
5 pimientos del piquillo
8 tomates maduros
3 dientes de ajo
1 copita de brandy
Manteca de cerdo
Aceite
Sal
PREPARACI?N:
En una sartén freiremos el tomate la cebolla y los ajos cortados en láminas, sazonamos y dejamos que se haga bien. En otra sartén freiremos el cordero troceado en aceite manteca de cerdo hirviendo. Una vez hecho el tomate, lo pasamos por el chino y lo añadimos al cordero junto con la copita de brandy, y dejamos que se haga muy lentamente. Después de 30 minutos, añadimos los pimientos cortados en tiritas, rectificamos de sal y dejamos que cueza otra media hora y listo para servir.



-
- Jefa de cocina
- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
OTRA ....
Cordero al curry ---
INGREDIENTES
Para 4 personas:
600 gr. de cordero deshuesado cortado en dados
3 yogures naturales
4 cucharadas de curry
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cebollas cortadas en lonchas
2 patatas cortados en lonchas
1 taza de caldo de ave
1 lata de tomate pelado de 400 gr.
Perejil picado
Sal y pimienta
PREPARACI?N:
Embadurnar el cordero en curry. En una sartén con aceite, dorar el cordero, después la cebolla y las patatas. Añadir el caldo, el tomate y el resto de curry. Salpimentar, cubrir y dejar cocer a fuego medio durante 35 minutos. Añadir los yogures, mezclando bien, echar el perejil picado y ya está listo para servir.
Cordero al curry ---
INGREDIENTES
Para 4 personas:
600 gr. de cordero deshuesado cortado en dados
3 yogures naturales
4 cucharadas de curry
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cebollas cortadas en lonchas
2 patatas cortados en lonchas
1 taza de caldo de ave
1 lata de tomate pelado de 400 gr.
Perejil picado
Sal y pimienta
PREPARACI?N:
Embadurnar el cordero en curry. En una sartén con aceite, dorar el cordero, después la cebolla y las patatas. Añadir el caldo, el tomate y el resto de curry. Salpimentar, cubrir y dejar cocer a fuego medio durante 35 minutos. Añadir los yogures, mezclando bien, echar el perejil picado y ya está listo para servir.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3166
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:barcelona
ES MI CARNE FAVORITA...POR LO QUE YO LA HAGO DE MUCHAS FORMAS
haber...para que salgas del horno te cuento...una pierna a trozos...salpimentada y la doras en una olla...despues cuando ya esta doradita le hechas cebolla y dejas que se poche junto a la carne...un poco de tomillo...y cuando este listo le hechas vino o jerez un poquito de agua y dejas cocer hasta que te parezca que la salsa este en su punto...añades unas patatas fritas en dados y a comer...es facil y esta muy bueno...


haber...para que salgas del horno te cuento...una pierna a trozos...salpimentada y la doras en una olla...despues cuando ya esta doradita le hechas cebolla y dejas que se poche junto a la carne...un poco de tomillo...y cuando este listo le hechas vino o jerez un poquito de agua y dejas cocer hasta que te parezca que la salsa este en su punto...añades unas patatas fritas en dados y a comer...es facil y esta muy bueno...

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:639
- Registrado:23 Jul 2005 01:00
- Ubicación:LAS PALMAS
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados