
Es la del recetario
INGREDIENTES
800 g de pechugas de pollo (yo las he puesto a ojo)
1 cebolla
1 vaso de leche
50 ml de nata
1 cubito de caldo ( o una cdita de bovril)
1 cda. de harina
una latita de pimienta verde(yo he puesto medio botecito)
sal
aceite de oliva pimienta.
PREPARACI?N
Salpimentar las pechugas de pollo y reservar.
Calentar la FC "menú manual 5 min".
Añadir el aceite y con la tapa abierta sofreir la cebolla picadita.
Cuando está dorada añadir la harina y tostar ligeramente.
A continuación agregar la leche, la pimienta, el cubito de caldo y las pechugas.
Cerrar la FC y programar "menú manual 10 min". Esto es lo que he cambiado. He puesto menú patatas porque en manual no cogía presi?n.
Cuando acabe, sacar las pechugas, añadir la nataa la salsa y triturarla.
Verter sobre las pechugas.