

Con otra receta que he hecho a la vez que las berenjenas



2 solomillos
300g. de bacon ahumado fileteados finos
3 cebollas (según tamaño)
Vino blanco
Sal, aceite y pimienta
Se pica bien la cebolla .
Se pone aceite y la cebolla en una fuente de horno y unos 10 minutos al horno(previamente calentado a 180º) pasados esos 10 minutos le pongo un buen chorro de vino blanco?lo dejo otros 5 minutos.
Por otro lado he salpimentado los 2 solomillos y les he enrollado el bacon.
Saco la fuente del horno ( asi la cebolla esta ya pochadita) y pongo los solomillos y otra vez al horno a 180º (el mio es turbo). Ahora tambien le vuelvo a añadir otro chorrito de vino, asi queda mas salsita? unos 20 minutos aproximadamente.
Aquí , yo tengo un truquito?.yo me agenci? en su momento un termometro digital¿no era de los caros..y es cuando miro c**o está por dentro la carne?¿pero aproximadamente en la zona mas gruesa?dicen que tiene que ser de 71ª
Es muy rico y a mis hijos les encanta




