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tina777 - Subjefa/e de cocina

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por tina777 » 02 Sep 2008 20:20
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tina777 - Subjefa/e de cocina

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por tina777 » 02 Sep 2008 20:22
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Energia - Subjefa/e de cocina

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por Energia » 02 Sep 2008 21:23
Bueno, siempre está bien que en casa nos reconozcan el mírito, es algo muy importante pues la cocina si tiene algo es precisamente "compartir" lo que hacemos con la familia y amigos.
Respecto a la textura, la crema catalana es algo más espesa que unas natillas, pero sin llegar a ser flan. Y el azúcar no tiene que quedar acuoso y tampoco muy quemado, ya que entonces amarga y sabe mal.

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pfm - Jefa de cocina

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por pfm » 02 Sep 2008 21:42
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Ceres - Repostera-pastelera/o

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por Ceres » 02 Sep 2008 21:54
Perdonar mi ignorancia, pero donde compras la harina impalpable o almid?n de trigo?
Gracias.
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maetiare - Ayudanta/e de cocina

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por maetiare » 02 Sep 2008 22:54
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tina777 - Subjefa/e de cocina

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por tina777 » 02 Sep 2008 23:15
Energia escribió:Bueno, siempre está bien que en casa nos reconozcan el mírito, es algo muy importante pues la cocina si tiene algo es precisamente "compartir" lo que hacemos con la familia y amigos.
Respecto a la textura, la crema catalana es algo más espesa que unas natillas, pero sin llegar a ser flan. Y el azúcar no tiene que quedar acuoso y tampoco muy quemado, ya que entonces amarga y sabe mal.

Gracias por la explicacion tan aclaratoria, y si mas o menos es c**o me ha quedo a mi,.
Y el caramelo lo hago cuando lo voy a servir por que si lo dejo hecho y a la nevera se vuelve c**o tu bien dices acuoso.
Graciassssssss

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tina777 - Subjefa/e de cocina

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por tina777 » 02 Sep 2008 23:16
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tina777 - Subjefa/e de cocina

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por tina777 » 02 Sep 2008 23:18
Ceres escribió:Perdonar mi ignorancia, pero donde compras la harina impalpable o almid?n de trigo?
Gracias.
Yo lo compre en una tienda de la cadena Suma, pero no se si en Tarragona hay, es que mi pueblo es pequeñito.
Supongo que habra en otras tiendas.

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tina777 - Subjefa/e de cocina

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por tina777 » 02 Sep 2008 23:20
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