A la rica Crema catalana:

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tina777
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Mensaje por tina777 » 02 Sep 2008 20:20

maetiare escribió::plas: :plas: :plas: Por esa crema catalana

una preguntilla tonta, el almid?n es la maicena??? la verdad es que me he quedado un poco pez con el ingrediente :nodigona:

disculpa mi ignorancia

:beso:

siiii es lo mismo, pero yo en vez de usar maicena uso harina impalpable o almidon de trigo que se dice, es que mi marido al almidon de maiz o maicena le tiene alergia.

uhyyyy que lio :nodigona: :nodigona: no se si me he explicado bien.



:beso: :beso: :beso: :beso:

tina777
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Mensaje por tina777 » 02 Sep 2008 20:22

Energia escribió:Un postre muy rico, con ingredientes sencillos pero que hay que cogerle el punto para que tenga la textura adecuada, tanto la propia crema c**o el azúcar quemado.

¡Enhorabuena! :up:

:lol: :lol: :lol: ahyyyyyyy yo no se si le doy la textura adecuada, o si el azucar quemado esta bien, :nodigona: :nodigona: :nodigona: solo se que en mi casa, les gusta y se la comen, que mas puedo pedir :duda: :duda: :duda:


:beso: :beso: :beso:

Energia
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Mensaje por Energia » 02 Sep 2008 21:23

Bueno, siempre está bien que en casa nos reconozcan el mírito, es algo muy importante pues la cocina si tiene algo es precisamente "compartir" lo que hacemos con la familia y amigos.

Respecto a la textura, la crema catalana es algo más espesa que unas natillas, pero sin llegar a ser flan. Y el azúcar no tiene que quedar acuoso y tampoco muy quemado, ya que entonces amarga y sabe mal. :wink:

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Mensaje por pfm » 02 Sep 2008 21:42

tiene una pinta muy buenaaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas:

Ceres
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Mensaje por Ceres » 02 Sep 2008 21:54

Perdonar mi ignorancia, pero donde compras la harina impalpable o almid?n de trigo?

Gracias.

maetiare
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Mensaje por maetiare » 02 Sep 2008 22:54

tina777 escribió:
maetiare escribió::plas: :plas: :plas: Por esa crema catalana

una preguntilla tonta, el almid?n es la maicena??? la verdad es que me he quedado un poco pez con el ingrediente :nodigona:

disculpa mi ignorancia

:beso:

siiii es lo mismo, pero yo en vez de usar maicena uso harina impalpable o almidon de trigo que se dice, es que mi marido al almidon de maiz o maicena le tiene alergia.

uhyyyy que lio :nodigona: :nodigona: no se si me he explicado bien.

Te has explicado divinamente .. :dientes: gracias guapetona :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por tina777 » 02 Sep 2008 23:15

Energia escribió:Bueno, siempre está bien que en casa nos reconozcan el mírito, es algo muy importante pues la cocina si tiene algo es precisamente "compartir" lo que hacemos con la familia y amigos.

Respecto a la textura, la crema catalana es algo más espesa que unas natillas, pero sin llegar a ser flan. Y el azúcar no tiene que quedar acuoso y tampoco muy quemado, ya que entonces amarga y sabe mal. :wink:
Gracias por la explicacion tan aclaratoria, y si mas o menos es c**o me ha quedo a mi,.

Y el caramelo lo hago cuando lo voy a servir por que si lo dejo hecho y a la nevera se vuelve c**o tu bien dices acuoso.


Graciassssssss


:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por tina777 » 02 Sep 2008 23:16

pfm escribió:tiene una pinta muy buenaaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas:

Gracias me alegro te guste.



:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por tina777 » 02 Sep 2008 23:18

Ceres escribió:Perdonar mi ignorancia, pero donde compras la harina impalpable o almid?n de trigo?

Gracias.
Yo lo compre en una tienda de la cadena Suma, pero no se si en Tarragona hay, es que mi pueblo es pequeñito.

Supongo que habra en otras tiendas.


:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por tina777 » 02 Sep 2008 23:20

maetiare escribió:

Te has explicado divinamente .. :dientes: gracias guapetona :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Graciassssss, guapa :beso: :beso: :beso:

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