Experiencias Cookfast Superchef:
-
GANIMEDES
- Pinche de cocina

- Mensajes:32
- Registrado:26 Ago 2008 01:00
Y ese bizcocho tiene que estar rico. A ver si me pongo, pero es que por un lado, estamos intentando compensar...esas calorias de más del veranito y por otro, meterme en los postres es meterme en "campo enemigo", pues esa es su especialidad, pero al igual que ella me igual? con mi paella (copiando mi receta), yo con ayuda de nuestra maquinita, le voy a hacer la competencia.

-
Isabelmismo
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:620
- Registrado:22 Mar 2008 01:00
-
GANIMEDES
- Pinche de cocina

- Mensajes:32
- Registrado:26 Ago 2008 01:00
Muchas gracias. Sí, la verdad es que sí. Que nada c**o lo casero. Además me viene bien porque mi peque es celiaco, y los alimentos para celiacos son muy caros y no están muy buenos que digamos.
Para mañana, mi idea es dejar la verdura congelada dentro de la míquina y programarla para que se haga al vapor, pero me dicen que eso no se puede hacer, que si fuese natural, que s?, pero no al ser congelada. ¿Es verdad eso?. Si es verdad voy a tener que improvisar una comida con lo que encuentre.
Para mañana, mi idea es dejar la verdura congelada dentro de la míquina y programarla para que se haga al vapor, pero me dicen que eso no se puede hacer, que si fuese natural, que s?, pero no al ser congelada. ¿Es verdad eso?. Si es verdad voy a tener que improvisar una comida con lo que encuentre.
-
punkita
- Pinche de cocina

- Mensajes:97
- Registrado:02 Ago 2008 01:00
-
Isabelmismo
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:620
- Registrado:22 Mar 2008 01:00
-
Isabelmismo
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:620
- Registrado:22 Mar 2008 01:00
-
Isabelmismo
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:620
- Registrado:22 Mar 2008 01:00
Punkita en la pag 4 de las recetas , tienes el cordero con setas , tambien hago mucho el pollo al'ast receta de Xammaxla , Solomillo de cerdo a las hierbas provenzales , con sus patatas todos los asados.
Independientemente de los ingredientes , especies etc solo tengo una regla, tres medidas de caldo , que suele ser 1 de vino o co?ac y 2 de agua y funcion horno , cuando llegas tienes un juguito para chuparse los dedos
A ver si mañana pongo las fotos del pollito

Independientemente de los ingredientes , especies etc solo tengo una regla, tres medidas de caldo , que suele ser 1 de vino o co?ac y 2 de agua y funcion horno , cuando llegas tienes un juguito para chuparse los dedos
A ver si mañana pongo las fotos del pollito
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados
