dulces argelinos y chorba:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
amina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:574
Registrado:06 Sep 2006 01:00

Mensaje por amina » 03 Sep 2008 16:22

Gracias a tod@s :beso:

darura
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3445
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)

Mensaje por darura » 03 Sep 2008 16:24

Gracias por las recetas. :plas: :plas: :plas:

daniella
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1457
Registrado:25 Nov 2005 01:00

Mensaje por daniella » 03 Sep 2008 20:34

GRACIAS AMINA, SIEMPRE ESTOY SIGUIENDOTE me encantan este tipo de recetasssss enserio, gracias de verdad, sigue poniendo cosas tan ricas por favor, que bueno es conocer recetas de tu cultura y de primera mano... :wink: :beso:

amina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:574
Registrado:06 Sep 2006 01:00

Mensaje por amina » 03 Sep 2008 22:19

daniella escribió:GRACIAS AMINA, SIEMPRE ESTOY SIGUIENDOTE me encantan este tipo de recetasssss enserio, gracias de verdad, sigue poniendo cosas tan ricas por favor, que bueno es conocer recetas de tu cultura y de primera mano... :wink: :beso:
:beso:
Muchas gracias,pero no tengo ningun mírito,estas recetas me las ha pasado una amiga ,yo sólo he hecho la de la chorba

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 03 Sep 2008 23:35

he estado mirando fotos de baklava, y me parece mas pasta filo que de hojaldre.
me podrias sacar de dud así??.

es que en la explicacion dices ir poniendo de 3 laminas en tres y me parece mucho hojaldre. :duda: :duda: :duda:

he encontrado esta foto a ver que te parece si es esto.

Imagen

y aqui hay un enlace que explica muy bien el paso a paso, pero en ingles y con maquina de pasta :cry:
http://images.google.es/imgres?imgurl=h ... s%26sa%3DN

amina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:574
Registrado:06 Sep 2006 01:00

Mensaje por amina » 04 Sep 2008 00:06

Si creo que es pasta filo.
Estas recetas yo no las he hecho,solo me las ha pasado una amiga de un foro argelino.
lo unico que si he provado l?a pasta de la foto y es bueniisima.
Los que si he hecho alguna vez son los del post deonde estan los dulces marroquies :beso:

alugris
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:301
Registrado:19 Jun 2007 01:00

Mensaje por alugris » 04 Sep 2008 01:46

Muchas gracias, amina!! Shokran laka!!

La chorba y el burek caen fijo!!! :lol: :lol:

Saudi?a,
Alberto

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 04 Sep 2008 07:41

amina escribió:Si creo que es pasta filo.
Estas recetas yo no las he hecho,solo me las ha pasado una amiga de un foro argelino.
lo unico que si he provado l?a pasta de la foto y es bueniisima.
Los que si he hecho alguna vez son los del post deonde estan los dulces marroquies :beso:
gracias, lo probare a hacer con la pasta filo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados