
dulces argelinos y chorba:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:574
- Registrado:06 Sep 2006 01:00
daniella escribió:GRACIAS AMINA, SIEMPRE ESTOY SIGUIENDOTE me encantan este tipo de recetasssss enserio, gracias de verdad, sigue poniendo cosas tan ricas por favor, que bueno es conocer recetas de tu cultura y de primera mano...![]()
![]()

Muchas gracias,pero no tengo ningun mírito,estas recetas me las ha pasado una amiga ,yo sólo he hecho la de la chorba
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3162
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:ciutat de Barcelona
he estado mirando fotos de baklava, y me parece mas pasta filo que de hojaldre.
me podrias sacar de dud así??.
es que en la explicacion dices ir poniendo de 3 laminas en tres y me parece mucho hojaldre.
he encontrado esta foto a ver que te parece si es esto.

y aqui hay un enlace que explica muy bien el paso a paso, pero en ingles y con maquina de pasta
http://images.google.es/imgres?imgurl=h ... s%26sa%3DN
me podrias sacar de dud así??.
es que en la explicacion dices ir poniendo de 3 laminas en tres y me parece mucho hojaldre.



he encontrado esta foto a ver que te parece si es esto.

y aqui hay un enlace que explica muy bien el paso a paso, pero en ingles y con maquina de pasta

http://images.google.es/imgres?imgurl=h ... s%26sa%3DN
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:574
- Registrado:06 Sep 2006 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3162
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:ciutat de Barcelona
gracias, lo probare a hacer con la pasta filo.amina escribió:Si creo que es pasta filo.
Estas recetas yo no las he hecho,solo me las ha pasado una amiga de un foro argelino.
lo unico que si he provado l?a pasta de la foto y es bueniisima.
Los que si he hecho alguna vez son los del post deonde estan los dulces marroquies
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados