Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
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choli9 - Repostera-pastelera/o

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Caldo en GM
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por choli9 » 04 Sep 2008 08:45
Hola a todas!!! ayer compré en el mercado la bandeja tipica para hacer caldo. Cómo se hace en la Gm??? es el progarma cocina??? o es el programa guiso????
Gracias

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noradebon - Jefa de cocina

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por noradebon » 04 Sep 2008 09:58
A esas carnes le añades las verduras que tengas por costumbre( aquí nabo, carlota, chirivia, apio, cardos...) , luego garbanzos y agua para cubrir sin pasarte del l?mite.
Cuando empiece a hervir y a hacer espuma gris, con la paleta espumadera ( la de los agujeritos) retiras la espuma.
Cierras la olla y selecciona un menú largo. Si lleva carne y verduras, pones un menú carnes pero si le pones garbanzos o judias blancas le pones un menú legumbres.
Así lo hago yo, aunque mi modelo es de los antiguos y puede que tu puedas tener mas opciones de menú.
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islacris - Jefa de cocina

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por islacris » 04 Sep 2008 10:01
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choli9 - Repostera-pastelera/o

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por choli9 » 04 Sep 2008 10:36
gracias!!!!
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cocinilla4 - Repostera-pastelera/o

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por cocinilla4 » 04 Sep 2008 10:54
Yo igual que ellas también.
Cómo se nota la diferencia de ingredientes. Yo vivo en el sur y aquí, no sé que son las chirivias.
Aquí al caldo le llamamos puchero.
Menos mal que a nuestra olla le da lo mismo de dónde seamos y lo hace todo igual de bueno

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marivioleta - Ayudanta/e de cocina

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por marivioleta » 04 Sep 2008 11:02
yo siempre lo pongo en el menu carne porque si lleva carne mas dura en ese queda muy blandita y lo mejor no se veve nada de caldo
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ana-varoma2 - Repostera-pastelera/o

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por ana-varoma2 » 04 Sep 2008 11:59
otra cosa pa probar!!!!!!!!
si es que no doy a basto !!!!!!!!!!!!!

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Alinas - Novata/o
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por Alinas » 04 Sep 2008 14:13
cocinilla4 escribió:Yo igual que ellas también.
Cómo se nota la diferencia de ingredientes. Yo vivo en el sur y aquí, no sé que son las chirivias.
Aquí al caldo le llamamos puchero.
Menos mal que a nuestra olla le da lo mismo de dónde seamos y lo hace todo igual de bueno

Yo tambien soy del Sur (Málaga). ?Te queda blanquito el caldo del puchero? Es que yo todavia no he probado a hacerlo.
La tengo desde hace un par de meses y con el calor que ha hecho por aquí......c**o pa comerte un puchero.
ESTOY CONTENTISIMA CON MI OLLA, YA ES PARA MI TAN IMPORTANTE c**o LA LAVADORA.

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choli9 - Repostera-pastelera/o

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por choli9 » 04 Sep 2008 14:23
No puedo decir más.................. EXITO TOTAL!!!! Gracias sois la bomba.

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choli9 - Repostera-pastelera/o

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por choli9 » 04 Sep 2008 14:30
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