ahora si que si,volcan de chocolate:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
bruja_69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:882
Registrado:24 Mar 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por bruja_69 » 04 Sep 2008 17:26

Tu cuando vengas traete lo que quieras, que aqui tu ya sabes que tenemos muy buena bocaaa. jejeje :wink: :beso:

alumi01
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:119
Registrado:17 Jun 2007 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por alumi01 » 04 Sep 2008 17:40

tamyff, pon la receta por favor, que queremos probar esa maravilla

tamyff
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1209
Registrado:26 May 2008 01:00
Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia

Mensaje por tamyff » 04 Sep 2008 19:37

claro que la pongo,
175 gr,de mantequilla.
175gr, de chocolate fondat,yo puse nestle postres de chocolate con leche,
60 gr,de azucar,
50 gr,de harina de reposteria
3 huevos y 3 yemas.
preparacion.
pon el chocolate en trozos grandes en el vaso de la th,10 seg,velocidad 3.es para rallarlo,
pon la mantequilla en el vaso y programa 2 minutos 80? velocidad,3.
agrega el azucar y los huevos y mezcla durante 10 segundos,pon la harina y vuelbe a mezclar 10 segundos mas.
pon la mezcla en moldes,mejor en flaneraslo metes en el horno precalentado a 180º vas controlando,cuando veas que la parte de arriba esta cuajada,lo tocas y tiene que estar blandito,no muy blando claro,no vallas a tocarlo y se te unda el dedo y te quemes toa :lol:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 04 Sep 2008 19:41

tiene una pinta buenisinaaaaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 04 Sep 2008 20:01

Me encantan los coulants pero todavia no me he decidido a hacerlas. Tendr? que ponerme :duda:
s :plas: :plas: :plas: :plas:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 04 Sep 2008 20:19

y yo diciendo, es que es un nuevo postre oprque a mi me parece un coulant!!!! te ha quedado genial a mi es que me vuelve loca asi!!!!! 8)

y con una bola de helado de vainilla ya ni te cuento!!!!
sabes que puedes hacerlos y luego congelarlos????(por si tienes alguna visita o algo) :wink:

tamyff
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1209
Registrado:26 May 2008 01:00
Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia

Mensaje por tamyff » 05 Sep 2008 00:52

marivel escribió:y yo diciendo, es que es un nuevo postre oprque a mi me parece un coulant!!!! te ha quedado genial a mi es que me vuelve loca asi!!!!! 8)

y con una bola de helado de vainilla ya ni te cuento!!!!
sabes que puedes hacerlos y luego congelarlos????(por si tienes alguna visita o algo) :wink:
jo,no me digas que se puede congelar,por que cuando valla a malaga ya se c**o llevarlos,no tengo escusa,vamos,y pa mi concha y las demas ya les llevo un detallito,aunque se lo tengan que comer congelao :lol:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 05 Sep 2008 09:33

tamyff escribió:
marivel escribió:y yo diciendo, es que es un nuevo postre oprque a mi me parece un coulant!!!! te ha quedado genial a mi es que me vuelve loca asi!!!!! 8)

y con una bola de helado de vainilla ya ni te cuento!!!!
sabes que puedes hacerlos y luego congelarlos????(por si tienes alguna visita o algo) :wink:
jo,no me digas que se puede congelar,por que cuando valla a malaga ya se c**o llevarlos,no tengo escusa,vamos,y pa mi concha y las demas ya les llevo un detallito,aunque se lo tengan que comer congelao :lol:
MIRA YO LO HAGO ASI:
http://lamarycocinahoy.blogspot.com/200 ... -bori.html

y lo congelo y lo descongeloy además lo hago con moldes desechables y no tengo ningún problema a la hora de desmoldar!!!! :wink:

BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3976
Registrado:28 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, Espa?a

Mensaje por BRISA » 05 Sep 2008 10:51

:cry: :cry: :cry: Sigo sin saber que es un café PAris ..............

NadiNe1106
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:406
Registrado:20 Ene 2006 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por NadiNe1106 » 05 Sep 2008 20:11

:o tiene una pinta estupenda...............

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados