ahora si que si,volcan de chocolate:
-
tamyff
- Cocinera/o

- Mensajes:1209
- Registrado:26 May 2008 01:00
- Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia
claro que la pongo,
175 gr,de mantequilla.
175gr, de chocolate fondat,yo puse nestle postres de chocolate con leche,
60 gr,de azucar,
50 gr,de harina de reposteria
3 huevos y 3 yemas.
preparacion.
pon el chocolate en trozos grandes en el vaso de la th,10 seg,velocidad 3.es para rallarlo,
pon la mantequilla en el vaso y programa 2 minutos 80? velocidad,3.
agrega el azucar y los huevos y mezcla durante 10 segundos,pon la harina y vuelbe a mezclar 10 segundos mas.
pon la mezcla en moldes,mejor en flaneraslo metes en el horno precalentado a 180º vas controlando,cuando veas que la parte de arriba esta cuajada,lo tocas y tiene que estar blandito,no muy blando claro,no vallas a tocarlo y se te unda el dedo y te quemes toa
175 gr,de mantequilla.
175gr, de chocolate fondat,yo puse nestle postres de chocolate con leche,
60 gr,de azucar,
50 gr,de harina de reposteria
3 huevos y 3 yemas.
preparacion.
pon el chocolate en trozos grandes en el vaso de la th,10 seg,velocidad 3.es para rallarlo,
pon la mantequilla en el vaso y programa 2 minutos 80? velocidad,3.
agrega el azucar y los huevos y mezcla durante 10 segundos,pon la harina y vuelbe a mezclar 10 segundos mas.
pon la mezcla en moldes,mejor en flaneraslo metes en el horno precalentado a 180º vas controlando,cuando veas que la parte de arriba esta cuajada,lo tocas y tiene que estar blandito,no muy blando claro,no vallas a tocarlo y se te unda el dedo y te quemes toa
-
marivel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
-
tamyff
- Cocinera/o

- Mensajes:1209
- Registrado:26 May 2008 01:00
- Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia
jo,no me digas que se puede congelar,por que cuando valla a malaga ya se c**o llevarlos,no tengo escusa,vamos,y pa mi concha y las demas ya les llevo un detallito,aunque se lo tengan que comer congelaomarivel escribió:y yo diciendo, es que es un nuevo postre oprque a mi me parece un coulant!!!! te ha quedado genial a mi es que me vuelve loca asi!!!!!![]()
y con una bola de helado de vainilla ya ni te cuento!!!!
sabes que puedes hacerlos y luego congelarlos????(por si tienes alguna visita o algo)
-
marivel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
MIRA YO LO HAGO ASI:tamyff escribió:jo,no me digas que se puede congelar,por que cuando valla a malaga ya se c**o llevarlos,no tengo escusa,vamos,y pa mi concha y las demas ya les llevo un detallito,aunque se lo tengan que comer congelaomarivel escribió:y yo diciendo, es que es un nuevo postre oprque a mi me parece un coulant!!!! te ha quedado genial a mi es que me vuelve loca asi!!!!!![]()
y con una bola de helado de vainilla ya ni te cuento!!!!
sabes que puedes hacerlos y luego congelarlos????(por si tienes alguna visita o algo)
http://lamarycocinahoy.blogspot.com/200 ... -bori.html
y lo congelo y lo descongeloy además lo hago con moldes desechables y no tengo ningún problema a la hora de desmoldar!!!!
-
NadiNe1106
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:406
- Registrado:20 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Galicia
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados


