Mermelada de pi?a:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:162
- Registrado:07 Feb 2004 01:00
- Ubicación:CASTELLDEFELS (Barcelona)
Hola hoy he hecho mermelada de piña. Esta muy buena. Probarlka y seguro que os gusta.
Mermelada de piña
Ingredientes:
500 gr. de piña fresca
500 gr. de azucar.
1 Limon pelado y sin huesos.
Poner la piña el limon y el azucar y trocear todo 6 segundos velocidad 4.
Poner 20 minutos 100º V1.
Poner 10 minutos Varoma V1.
Ponerla en botes esterilizados sin llenar el bote del todo. Tapar y ponerlos boca abajo para que hagan vacio y ya esta,
Mermelada de piña
Ingredientes:
500 gr. de piña fresca
500 gr. de azucar.
1 Limon pelado y sin huesos.
Poner la piña el limon y el azucar y trocear todo 6 segundos velocidad 4.
Poner 20 minutos 100º V1.
Poner 10 minutos Varoma V1.
Ponerla en botes esterilizados sin llenar el bote del todo. Tapar y ponerlos boca abajo para que hagan vacio y ya esta,
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1303
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almeria(tierra de cine)
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1598
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Leganes (Madrid)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
La hizo Angel, uno de estos días atrás y muy bienJanet escribió:Alguna de vosotras ha probado la de Kiwi...........cuales serian los ingredientes?
http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... &highlight
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:889
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Asturias
Mermelada
Tiene que estar muy buena Dedee, a mi me encanta la piña, así que en mermelada debe ser de vicio.



-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:579
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Esta creo que la puso Angel....Janet escribió:Alguna de vosotras ha probado la de Kiwi...........cuales serian los ingredientes?
MERMELADA DE KIWI
INGREDIENTES
1/2 kg de kiwis ya pelados,
400 gr. azucar,
1 limón pelado sin pepitas y.....
1/2 mazana que estaba ya arrugaita, sin el corazón pero bien lavadita.
eLABORACION:
100ºC durante 30 min., c**o siempre, añadiendo otros 5 de varoma si está muy líquida.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
Salu2
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados