tarta o postre con fruta de la pasion:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:27
- Registrado:25 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Malaga
Hola, si alguien tiene alguna receta con este ingrediente, le agradeceria q me ayude porq queria probar algo diferente, muchas gracias, Bea.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
OTRA M?S ,ES DE ARGUI?ANO:
400 grs. de maracuy? (granadilla o fruta de la pasi?n)
250 ml de almíbar (de conserva de durazno).
4 cucharadas de azúcar.
3 huevos.
1/2 cucharada de harina (de trigo).
3 cucharaditas de harina de maíz refinada.
25 grs. de azúcar impalpable.
1 vaso grande de agua.
Unas frambuesas y hojas de menta
Separa las claras de las yemas de los huevos.
En un cazo calienta el almíbar con un chorrito de agua.
En un bol mezcla, con ayuda de una varilla, los dos tipos de harina con el azúcar. Vierte poco a poco el resto del agua sin dejar de remover.
Incorpora tambiénlas yemas. Una vez todo bien mezclado, a??deselo al cazo cuando hierva el almíbar. Calienta hasta que espese y déjalo enfriar.
Corta las granadillas y vacía su pulpa con una cuchara. Bate con la batidora y cuela. Incorpora el jugo de maracuy? a la mezcla anterior, a la vez que vas batiendo con una varilla. Monta las claras con el azúcar impalpable a punto de nieve y vi?rtelo todo sobre la preparación anterior mezclando con cuidado para que quede esponjoso.
Por último, reparte la mousse en copas y enfría bien antes de servir.
Decora con frambuesas y unas hojas de menta.

400 grs. de maracuy? (granadilla o fruta de la pasi?n)
250 ml de almíbar (de conserva de durazno).
4 cucharadas de azúcar.
3 huevos.
1/2 cucharada de harina (de trigo).
3 cucharaditas de harina de maíz refinada.
25 grs. de azúcar impalpable.
1 vaso grande de agua.
Unas frambuesas y hojas de menta
Separa las claras de las yemas de los huevos.
En un cazo calienta el almíbar con un chorrito de agua.
En un bol mezcla, con ayuda de una varilla, los dos tipos de harina con el azúcar. Vierte poco a poco el resto del agua sin dejar de remover.
Incorpora tambiénlas yemas. Una vez todo bien mezclado, a??deselo al cazo cuando hierva el almíbar. Calienta hasta que espese y déjalo enfriar.
Corta las granadillas y vacía su pulpa con una cuchara. Bate con la batidora y cuela. Incorpora el jugo de maracuy? a la mezcla anterior, a la vez que vas batiendo con una varilla. Monta las claras con el azúcar impalpable a punto de nieve y vi?rtelo todo sobre la preparación anterior mezclando con cuidado para que quede esponjoso.
Por último, reparte la mousse en copas y enfría bien antes de servir.
Decora con frambuesas y unas hojas de menta.


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6250
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:ahora viviendo en Londres
Me encanta esta fruta,aunque yo lo conozco por maracuya o parchita y me encanta hacer zumos simplemente sacando la pulpa
aqui te pongo una recetita
Mousse de maracuya(fruta de la pasion)
1 sobre de gelatina sin sabor
1 lata de leche condensada La Lechera de 400 g
1 taza de jugo de maracuy?
Disuelva la gelatina sin sabor en una taza de agua caliente.
Licue todos los ingredientes.
Vierta en un molde humedecido, lleve al congelador por 20 minutos y luego pase al refrigerador hasta que está firme.
Sirva con fruta al gusto
Espero que te guste
aqui te pongo una recetita
Mousse de maracuya(fruta de la pasion)
1 sobre de gelatina sin sabor
1 lata de leche condensada La Lechera de 400 g
1 taza de jugo de maracuy?
Disuelva la gelatina sin sabor en una taza de agua caliente.
Licue todos los ingredientes.
Vierta en un molde humedecido, lleve al congelador por 20 minutos y luego pase al refrigerador hasta que está firme.
Sirva con fruta al gusto
Espero que te guste

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados