tarta o postre con fruta de la pasion:

Curso de Cocina Creativa
Responder
beage
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:27
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:Malaga
tarta o postre con fruta de la pasion

Mensaje por beage » 25 Jul 2005 16:21

Hola, si alguien tiene alguna receta con este ingrediente, le agradeceria q me ayude porq queria probar algo diferente, muchas gracias, Bea.

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 25 Jul 2005 16:34

HE ENCONTRADO ESTA RECETA:

8 frutas de la pasi?n
- 150 mililitros de leche concentrada
- zumo de limón



Cortar las frutas de la pasi?n por la mitad y añadir un poco de la leche concentrada. Rociar con unas gotas de zumo de limón. Servir a la mesa para consumir con cucharilla.

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 25 Jul 2005 16:37

OTRA M?S ,ES DE ARGUI?ANO:


400 grs. de maracuy? (granadilla o fruta de la pasi?n)
250 ml de almíbar (de conserva de durazno).
4 cucharadas de azúcar.
3 huevos.
1/2 cucharada de harina (de trigo).
3 cucharaditas de harina de maíz refinada.
25 grs. de azúcar impalpable.
1 vaso grande de agua.
Unas frambuesas y hojas de menta




Separa las claras de las yemas de los huevos.
En un cazo calienta el almíbar con un chorrito de agua.
En un bol mezcla, con ayuda de una varilla, los dos tipos de harina con el azúcar. Vierte poco a poco el resto del agua sin dejar de remover.
Incorpora tambiénlas yemas. Una vez todo bien mezclado, a??deselo al cazo cuando hierva el almíbar. Calienta hasta que espese y déjalo enfriar.
Corta las granadillas y vacía su pulpa con una cuchara. Bate con la batidora y cuela. Incorpora el jugo de maracuy? a la mezcla anterior, a la vez que vas batiendo con una varilla. Monta las claras con el azúcar impalpable a punto de nieve y vi?rtelo todo sobre la preparación anterior mezclando con cuidado para que quede esponjoso.
Por último, reparte la mousse en copas y enfría bien antes de servir.
Decora con frambuesas y unas hojas de menta.

:beso: :beso:

milu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:393
Registrado:28 Oct 2004 01:00

Mensaje por milu » 26 Jul 2005 10:04

Buenos días,

Ya hago unos canutillos y el relleno lo hago con nata montada, piña bien picada y fruta de la pasi?n.

Esta receta es del maestro Arzak.

Un saludo,
Emilio.

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 26 Jul 2005 10:17

Me encanta esta fruta,aunque yo lo conozco por maracuya o parchita y me encanta hacer zumos simplemente sacando la pulpa

aqui te pongo una recetita

Mousse de maracuya(fruta de la pasion)
1 sobre de gelatina sin sabor
1 lata de leche condensada La Lechera de 400 g
1 taza de jugo de maracuy?

Disuelva la gelatina sin sabor en una taza de agua caliente.

Licue todos los ingredientes.

Vierta en un molde humedecido, lleve al congelador por 20 minutos y luego pase al refrigerador hasta que está firme.

Sirva con fruta al gusto

Espero que te guste :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados