HELADO DE QUESO??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
olgui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:310
Registrado:31 Jul 2006 01:00
HELADO DE QUESO??

Mensaje por olgui » 05 Sep 2008 13:44

Buenasss!!! Tengo tanto sueño por quedarme ayer a ver al duque que no puedo con el alma....... eso si, si dura hasta las 3 me habría quedao también!!! :wink:

Una preguntita:

Alguien hace helado de queso??

Es que ya lo he comido unas cuantas veces en varios restaurantes y esta de buenoooooo...... les dije a unos amigos que seguro que con mi Thermomix se podía hacer en casa, y me han regalado un Idiaz?bal para ver si lo consigo.....

Alguien me ayuda??

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 05 Sep 2008 14:53

yo lo hice una vez, hace tropescientos años :nodigona:
tambien puedes hacer helado de tiramisu, http://elrevortillo.blogspot.com/2008/0 ... amisu.html, en vez de tiramisu, haces halado de crema de mascarpone

Puedes sustituir el queso Philadelfia por el que tengas, creo que quedara bien

HELADO DE QUESO

INGREDIENTES:
100 g. de ciruelas pasas sin hueso.
60 g. de co?ac.
300 g. de nata para montar muy fría.
150 g. de azúcar.
50 g. de agua.
4 yemas.
Un pellizco de sal.
400 g. de queso Philadelphia.


PREPARACI?N:
1. Ponga las ciruelas a macerar en el co?ac.

2. Ponga la mariposa en las cuchillas. Eche la nata en el vaso y monte en velocidad 3. Saque y reserve en el frigor?fico.

3. Sin quitar la mariposa ni lavar el vaso, ponga estos ingredientes (el azucar, ell agua, las yemas y la sal) en el vaso y programe 4 minutos, 80?, velocidad 1 y ?.

4. Incorpore rápidamente el queso y bata en velocidad 3, poco a poco, para que la mezcla sea homogénea. D?jelo enfriar.

5. Una vez frío, incorp?relo a la nata reservada, uni?ndolo delicadamente de forma envolvente.

6. Ponga la mezcla en un molde de plum-cake, o en uno de corona, o en moldes

NOTA: Si prefiere hacer un Helado de Yogur, sustituya el queso por
4 yogures naturales y aumente el azúcar en 50 g. El resto de la
receta es id?ntico :wink:

carenina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:287
Registrado:29 Abr 2008 01:00
Ubicación:ciudad real

Mensaje por carenina » 05 Sep 2008 15:57

Aynssssss, a mi me encantaria encontrar la receta del helado de queso philadelfia con fresas y trocitos de galleta. Lo suelo comer en una heladeria artesanal de mi ciudad y esta :dientes: , buenissssimo. Algunas marcas de helados lo han intentado copiar, pero ni por asomo :cry:
:beso:

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 05 Sep 2008 20:14

Yo hice uno este verano, pero no tengo pasada la receta aquí...

A ver si este finde la subo y os pongo la fotillo

:beso: :beso: :beso:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 05 Sep 2008 22:20


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados