POLLO AL TANDOORI:

Toda la Gastronomía a tu alcance
nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
POLLO AL TANDOORI

Mensaje por nachete » 25 Jul 2005 17:44

ESTA ES UNA FORMA DIFERENTE DE COMER UNAS PECHUGAS DE POLLO, PARA QUIEN NO LA CONOZCA.

BROCHETAS DE POLLO AL TANDOORI

1 KG DE PECHUGAS DE POLLO
500 GR DE YOGUR NATURAL
80 ML DE VINAGRE DE VINO BLANCO
1 CUCHARADA DE ZUMO DE LIMON
1 CUCHARADA DE PIMENTON DULCE
1 CUCHARADA DE PIMIENTA DE CAYENA
1 CUCHARADA DE CILANTRO MOLIDO
1 CUCHARADA DE COMINO MOLIDO
5 DIENTES DE AJO MAJADOS
1 CUCHARADA DE JENJIBRE FRESCO RALLADO
2 HOJAS DE LAUREL
3 PIMIENTOS VERDES DESPEPITADOS EN CUADRADOS

CORTAR EL POLLO EN TAQUITOS Y MEZCLARLO EN UN BOL CON EL YOGUR, EL VINAGRE, EL ZUMO LAS ESPECIAS, EL AJO, EL JENGIBRE Y EL LAUREL., DEJANDOLO LA NOCHE ANTERIOR MACERANDO EN LA NEVERA.

MONTAR LAS BROCHETAS ALTERNANDO EL POLLO CON TROZOS DE PIMIENTO, Y ASAR GIRANDOLO CON FRECUENCIA ENTRE 5 Y 10 MINUTOS. SERVIR CALIENTE.

ESPERO QUE OS GUSTE! :nodigona: :nodigona:

canarias2005
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:23 Jul 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS
Contactar:

Mensaje por canarias2005 » 25 Jul 2005 18:13

:babas: YA LA APUNTE,LA PROBARE A VER QUE TAL,GRACIAS :up:

_________________________

MUCHOS :beso: DESDE CANARIAS

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 25 Jul 2005 18:16

que rico, lo probare :plas: :plas: :plas:

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 25 Jul 2005 18:24

QUEDA ANOTADITA :babas: :babas: :babas:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 25 Jul 2005 19:04

1ª ,bienvenido Nachete y 2ª ,gracias por la receta ,ya la guarde para probarla ,a mi me gusta el pollo así ,pero nunca la hice.
Saludos.

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 26 Jul 2005 12:01

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



muy bueno queda copiada para hacer


un sldo ender 8)

yeyu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:262
Registrado:12 Jul 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por yeyu » 26 Jul 2005 12:04

:plas: que 'adobo' mas original!! :plas:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 26 Jul 2005 17:09

QUEDA ANOTADA. GRACIAS

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 26 Jul 2005 17:25

ke bien!!! con las ganas que tenia yo de conseguir la receta del pollo tandori me encantaa!!!!!!!!!


muchas gracias nachete!

KEnty

PD: y por tus otra recetas que la vredad es que son todas un puntazo!

KEnty

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 28 Jul 2005 08:22

anotada para hacer pero con menos cayena :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados