BROCHETAS DE POLLO AL TANDOORI
1 KG DE PECHUGAS DE POLLO
500 GR DE YOGUR NATURAL
80 ML DE VINAGRE DE VINO BLANCO
1 CUCHARADA DE ZUMO DE LIMON
1 CUCHARADA DE PIMENTON DULCE
1 CUCHARADA DE PIMIENTA DE CAYENA
1 CUCHARADA DE CILANTRO MOLIDO
1 CUCHARADA DE COMINO MOLIDO
5 DIENTES DE AJO MAJADOS
1 CUCHARADA DE JENJIBRE FRESCO RALLADO
2 HOJAS DE LAUREL
3 PIMIENTOS VERDES DESPEPITADOS EN CUADRADOS
CORTAR EL POLLO EN TAQUITOS Y MEZCLARLO EN UN BOL CON EL YOGUR, EL VINAGRE, EL ZUMO LAS ESPECIAS, EL AJO, EL JENGIBRE Y EL LAUREL., DEJANDOLO LA NOCHE ANTERIOR MACERANDO EN LA NEVERA.
MONTAR LAS BROCHETAS ALTERNANDO EL POLLO CON TROZOS DE PIMIENTO, Y ASAR GIRANDOLO CON FRECUENCIA ENTRE 5 Y 10 MINUTOS. SERVIR CALIENTE.
ESPERO QUE OS GUSTE!

