? Salsa a la pimienta verde?:
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- Cafetera/o
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Hola.
Alguien hace la salsa a la pimienta verde, me refiero a hacerla por un lado y la carne por otro, para poder tenerla hecha con anticipaci?n.
A alguien que le haya salido mu wena.
?le a?adía salsa worcerteshire?
He o?do que tambien hay quien le echa mostaza, si es así, cual?
Gracias.
Alguien hace la salsa a la pimienta verde, me refiero a hacerla por un lado y la carne por otro, para poder tenerla hecha con anticipaci?n.
A alguien que le haya salido mu wena.
?le a?adía salsa worcerteshire?
He o?do que tambien hay quien le echa mostaza, si es así, cual?
Gracias.
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- Cafetera/o
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- Repostera-pastelera/o
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Te digo la que hago yo, a ver si te gusta
1 brik de nata líquida
un chorrito de whisky
un botecito de pimienta verde
una cucharadita de mostaza de dijon
sal y pimienta negra molida
mantequilla
Pon en un cazo una cucharada de mantequilla, echa el chorrito de whisky y flambea, cuando se haya evaporado el alcohol añade la pimienta verde, la nata líquida, sal, pimienta negra molida y la cucharadita de mostaza de dijon.
Deja hervir a fuego muy lento durante 7 minutos.
Yo normalmente la tengo siempre congelada, pero debes tener la precauci?n de descongelarla antes de calentarla. Cali?ntala al microondas con poca potencia y de minuto en minuto para que no se te corte.

1 brik de nata líquida
un chorrito de whisky
un botecito de pimienta verde
una cucharadita de mostaza de dijon
sal y pimienta negra molida
mantequilla
Pon en un cazo una cucharada de mantequilla, echa el chorrito de whisky y flambea, cuando se haya evaporado el alcohol añade la pimienta verde, la nata líquida, sal, pimienta negra molida y la cucharadita de mostaza de dijon.
Deja hervir a fuego muy lento durante 7 minutos.
Yo normalmente la tengo siempre congelada, pero debes tener la precauci?n de descongelarla antes de calentarla. Cali?ntala al microondas con poca potencia y de minuto en minuto para que no se te corte.

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- Cafetera/o
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Yo hago una salsa a la pimienta verde pero es con cebolla picada muy pequeñita la pongo a sobreir con unas cuantas bolitas de pimienta verde y sal y cuando este transparente ya echarle un poco de nata de acuerdo a la cantidad que necesites y probarla si esta que pica poco ponerle mas pimienta eso de acuerdo al gusto de cada uno, esta salsa la puedes temer echa la cebolla y cuando ya tengas los invitados la calientas y le echas la nata el momento de servirlo es especial apra comer solomillo9s a la plancha, se le echa encima de ellos y esta buenisima, cuando la e puesto yo les eha encantado.
ESPERO OS SIRVA DE ALGO.
ESPERO OS SIRVA DE ALGO.
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- Cocinera/o
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- Registrado:17 May 2006 01:00
- Ubicación:murcia
hola minola, normalmente se echa una cucharada de boril, dependiendo de la cantidad de salsa que vayas a hacer, mira yo hago la misma receta que dmora2, solo que cuando has hechado la nata y ha reducido un pelin le echo una cucharadita de cafe de boril, y le da un gusto muy bueno, es cuestion de que vayas probando y ya le vas añadiendo a tu gusto..
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