? Salsa a la pimienta verde?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
vielka
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:122
Registrado:06 Ago 2006 01:00
Ubicación:Granada, Spain
? Salsa a la pimienta verde?

Mensaje por vielka » 19 Ago 2008 04:25

Hola.
Alguien hace la salsa a la pimienta verde, me refiero a hacerla por un lado y la carne por otro, para poder tenerla hecha con anticipaci?n.
A alguien que le haya salido mu wena.
?le a?adía salsa worcerteshire?
He o?do que tambien hay quien le echa mostaza, si es así, cual?
Gracias.

Lara_RR
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:152
Registrado:12 Nov 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Lara_RR » 19 Ago 2008 11:14

Por si te sirve, he encontrado esto:

recetas-postt28017.html

monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:724
Registrado:15 Nov 2007 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por monikaka » 19 Ago 2008 14:32

Te digo la que hago yo, a ver si te gusta

1 brik de nata líquida
un chorrito de whisky
un botecito de pimienta verde
una cucharadita de mostaza de dijon
sal y pimienta negra molida
mantequilla

Pon en un cazo una cucharada de mantequilla, echa el chorrito de whisky y flambea, cuando se haya evaporado el alcohol añade la pimienta verde, la nata líquida, sal, pimienta negra molida y la cucharadita de mostaza de dijon.

Deja hervir a fuego muy lento durante 7 minutos.

Yo normalmente la tengo siempre congelada, pero debes tener la precauci?n de descongelarla antes de calentarla. Cali?ntala al microondas con poca potencia y de minuto en minuto para que no se te corte.

:beso:

DMORA2
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:101
Registrado:21 Abr 2008 01:00

Mensaje por DMORA2 » 05 Sep 2008 16:52

Yo hago una salsa a la pimienta verde pero es con cebolla picada muy pequeñita la pongo a sobreir con unas cuantas bolitas de pimienta verde y sal y cuando este transparente ya echarle un poco de nata de acuerdo a la cantidad que necesites y probarla si esta que pica poco ponerle mas pimienta eso de acuerdo al gusto de cada uno, esta salsa la puedes temer echa la cebolla y cuando ya tengas los invitados la calientas y le echas la nata el momento de servirlo es especial apra comer solomillo9s a la plancha, se le echa encima de ellos y esta buenisima, cuando la e puesto yo les eha encantado.
ESPERO OS SIRVA DE ALGO.

minola
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:417
Registrado:05 May 2008 01:00

Mensaje por minola » 05 Sep 2008 18:17

Pues en mi casa se hace parecido a c**o lo hace monikaka

1 brik de nata líquida
un chorrito de whisky
un botecito de pimienta verde
sal y pimienta negra molida
bovril

Dejar hervir a fuego muy lento .

ruthi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:21 Sep 2007 01:00
Ubicación:salamanca

Mensaje por ruthi » 05 Sep 2008 20:07

?Echais el bote entero?

minola
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:417
Registrado:05 May 2008 01:00

Mensaje por minola » 05 Sep 2008 20:10

ruthi escribió:?Echais el bote entero?
:nodigona: :nodigona: a que te refieres??

usia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:17 May 2006 01:00
Ubicación:murcia

Mensaje por usia » 05 Sep 2008 20:45

hola minola, normalmente se echa una cucharada de boril, dependiendo de la cantidad de salsa que vayas a hacer, mira yo hago la misma receta que dmora2, solo que cuando has hechado la nata y ha reducido un pelin le echo una cucharadita de cafe de boril, y le da un gusto muy bueno, es cuestion de que vayas probando y ya le vas añadiendo a tu gusto..

ruthi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:21 Sep 2007 01:00
Ubicación:salamanca

Mensaje por ruthi » 05 Sep 2008 22:41

Lo siento.. me refer?a al de la pimienta. Me parec?a mucha cantidad un bote para un brick pequeño de nata... pero no se...

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 05 Sep 2008 22:51

ruthi escribió:?Echais el bote entero?
c**o eches el bote entero te vas a estar acordando de la salsa toda tu vida :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados