AREPAS con receta PARA SALVIA, FUMAROLA Y PARA TODAS!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 05 Sep 2008 17:26

No las he probado nunca, pero la verdad es que la pinta es de esc?ndalo. :plas: :plas: :plas:

Paca_porras
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:03 Sep 2008 01:00
Ubicación:En las nubes....
Contactar:

Mensaje por Paca_porras » 05 Sep 2008 17:29

lalas escribió:Que ricas paca ... solo una duda :nodigona: por que dices .. ??

La receta a ojo a esto le ocurre lo mismo que a la masa de Pizza.... Ya os dareis cuenta porque


gracias ... :beso: :beso: :beso:
Lalita porque el agua se pone la necesaria hasta obtener una masa suave y moldeable igual que con la pizza y ademas porque hay que cogerle el punto :wink: Vamos que no hay una medida, de hecho las medidas que vienen en la bolsa de harina no sirven :duda:

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 05 Sep 2008 17:32

Paca_porras escribió:
lalas escribió:Que ricas paca ... solo una duda :nodigona: por que dices .. ??

La receta a ojo a esto le ocurre lo mismo que a la masa de Pizza.... Ya os dareis cuenta porque


gracias ... :beso: :beso: :beso:
Lalita porque el agua se pone la necesaria hasta obtener una masa suave y moldeable igual que con la pizza y ademas porque hay que cogerle el punto :wink: Vamos que no hay una medida, de hecho las medidas que vienen en la bolsa de harina no sirven :duda:
Gracias Paca .. fijate que hoy mismo .. me compre un paquete de esa harina ..... :wink:

IshtarUnica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:02 Sep 2008 01:00

Mensaje por IshtarUnica » 05 Sep 2008 18:53

Qué ricas esas Arepas, Paca, estés que te sales. :plas: :plas:

alefebe
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:678
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:huelva

Mensaje por alefebe » 05 Sep 2008 19:08

Que alegria me has dado chiquilla, mi marido estubo 3 meses en tenerife y cuando llego queria que buscara la receta para que se las hiciera , :duda: mañana voy al mercadona a ver si aqui lo hay y si no al corte ingles a ver si me salen ,un beso :beso:

magara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:217
Registrado:19 Abr 2007 01:00

Mensaje por magara » 05 Sep 2008 23:18

pacaaaaaaaaaaaaaa , hice tus arepas y no me salieron bien, por dentro no estaban echas .

:beso: :beso:

Paca_porras
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:03 Sep 2008 01:00
Ubicación:En las nubes....
Contactar:

Mensaje por Paca_porras » 06 Sep 2008 00:37

magara escribió:pacaaaaaaaaaaaaaa , hice tus arepas y no me salieron bien, por dentro no estaban echas .

:beso: :beso:
Magara...Por dentro quedan blandas eso es normal con una costrita mas crujiente por fuera... son asi, tal cual...

Esa harina es Precocida asi que cruda es imposible que queden, se puede comer hasta cruda del bol cuando la preparas...... La miga es blandita c**o la misma masa pero un poco mas consistente.... :wink: Yo de hecho siempre le saco un poco de miga porque asi engordan menos jejeje... y mis hijos les encanta comerse lo que yo saco de dentro

Asi que te quedaron bien.... simplemente es que son asi :wink:
Última edición por Paca_porras el 06 Sep 2008 09:40, editado 1 vez en total.

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 06 Sep 2008 03:38

:up:

estupendas gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 08 Sep 2008 20:38

Paca, se me había pasado este post, y ahora lo he encontrado de casualidad.
Gracias por ponernos la receta, la verdad tienen una pinta magnífica.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 08 Sep 2008 22:28

Muy buena tu explicacion, gracias a ella me animare para hacerlas, siempre pense ue era muy dificil.
Podrias poner los otros rellenos que se pueden poner, el de carne mechada o el de atun, mil gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados