me ayud?is a elegir m?quina chicas?????:
-
- Novata/o
- Mensajes:5
- Registrado:20 Jun 2005 01:00
Hola a todas,
Hace 3 años me compré la cheff2000, y debo decir que la míquina en si está bien, cubre mis necesidades de sobra, el rollo es que ha estado más tiempo en servicio técnico que en casa, y ahora que no tiene garantía de nuevo se avería y repararla me cuesta 120 euros. (y después de tantas reparaciones creo que esos 120 euros caer?n en saco roto......)
Viendo el precio de la cheff-o-matic, la Gm, y la FussionCook, pues pienso que no merece la pena el arreglo porque por ese precio me aseguro 2 años de garantía completa.
Yo no amaso, ni hago bizcochos (no me gusta la cocina, es pura obligaci?n), así que cocino recetas sencillas y habituales y potajes pero es imprescindible que se pueda programar.
Pod?is aconsejarme? la chefo, la FussionCook o la gm? ...arreglar la cheff2000 creo que no...aunque me da una pena verla arrumbada......
En fin, gracias de antemano
chao
Hace 3 años me compré la cheff2000, y debo decir que la míquina en si está bien, cubre mis necesidades de sobra, el rollo es que ha estado más tiempo en servicio técnico que en casa, y ahora que no tiene garantía de nuevo se avería y repararla me cuesta 120 euros. (y después de tantas reparaciones creo que esos 120 euros caer?n en saco roto......)
Viendo el precio de la cheff-o-matic, la Gm, y la FussionCook, pues pienso que no merece la pena el arreglo porque por ese precio me aseguro 2 años de garantía completa.
Yo no amaso, ni hago bizcochos (no me gusta la cocina, es pura obligaci?n), así que cocino recetas sencillas y habituales y potajes pero es imprescindible que se pueda programar.
Pod?is aconsejarme? la chefo, la FussionCook o la gm? ...arreglar la cheff2000 creo que no...aunque me da una pena verla arrumbada......
En fin, gracias de antemano
chao
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2364
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7164
- Registrado:27 Abr 2007 01:00
- Ubicación:DESTILANDO AMOR ENTRE LOS AGAVES CON LALITO Y CON FUEGO EN LA SANGRE
- Contactar:
-
- Novata/o
- Mensajes:5
- Registrado:20 Jun 2005 01:00
gracias chicas!!
Sois de gran ayuda, en realidad, creo que me decantar? por la chefo, aunque cocine lento y tarde más en hacer los menos, no me importa porque me voy a trabajar y mientras tenga la comida lista para el mediodía para mi es suficiente, ?es cierto que la comida sale mas rica al cocinar más lentamente?, he leído tambiénpor los foros que el material que está fabricada es de calidad regular, que la cubeta se raya enseguida y la carcasa exterior amarillea.
Es así?, Os ha pasado?, la fussion y la gm son de acero inox, son delicadas o se rayan tb?. En fin, ya me queda menos para decidirme.....
Gracias a tod@s
Es así?, Os ha pasado?, la fussion y la gm son de acero inox, son delicadas o se rayan tb?. En fin, ya me queda menos para decidirme.....
Gracias a tod@s
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2870
- Registrado:28 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marbella
Re: gracias chicas!!
Laeve, aquí te dejo la descripci?n que dió Auro de lo que está hecha la FC:laeve7 escribió:Sois de gran ayuda, en realidad, creo que me decantar? por la chefo, aunque cocine lento y tarde más en hacer los menos, no me importa porque me voy a trabajar y mientras tenga la comida lista para el mediodía para mi es suficiente, ?es cierto que la comida sale mas rica al cocinar más lentamente?, he leído tambiénpor los foros que el material que está fabricada es de calidad regular, que la cubeta se raya enseguida y la carcasa exterior amarillea.
Es así?, Os ha pasado?, la fussion y la gm son de acero inox, son delicadas o se rayan tb?. En fin, ya me queda menos para decidirme.....
Gracias a tod@s
"El cuerpo la FussionCook es de acero inoxidable espejo de un espesor de 2.3 m. y lleva un tratamiento anti-huellas, tiene doble tapa tambiénde acero inoxidable recubierta de pvc anti-ralladuras, tiene un chip de memoria para cuando se va la corriente... así que c**o veras...la calidad es inmejorable"
Yo la tengo y estoy muy contenta con ella, pero ya ves que hay un sin fin donde elegir








-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:892
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Re: me ayud?is a elegir m?quina chicas?????
laeve7 escribió:Hola a todas,
Hace 3 años me compré la cheff2000, y debo decir que la míquina en si está bien, cubre mis necesidades de sobra, el rollo es que ha estado más tiempo en servicio técnico que en casa, y ahora que no tiene garantía de nuevo se avería y repararla me cuesta 120 euros. (y después de tantas reparaciones creo que esos 120 euros caer?n en saco roto......)
Viendo el precio de la cheff-o-matic, la Gm, y la FussionCook, pues pienso que no merece la pena el arreglo porque por ese precio me aseguro 2 años de garantía completa.
Yo no amaso, ni hago bizcochos (no me gusta la cocina, es pura obligaci?n), así que cocino recetas sencillas y habituales y potajes pero es imprescindible que se pueda programar.
Pod?is aconsejarme? la chefo, la FussionCook o la gm? ...arreglar la cheff2000 creo que no...aunque me da una pena verla arrumbada......
En fin, gracias de antemano
chao
Hola, intentaré ayudarte con toda la objetividad posible...para una enamorada de la Chefo!
Si realmente no vas a amasar ni a hacer bizcochos, entonces c?mprate una míquina tipo olla redonda, no s?, la gm o la fussioncook. Otro motivo es que dices que haces potajes...pues si estas ollas son rápidas, tambiénte convendr?an. Sólo que, en defensa de la chefo, diré que si no amasas por pereza (c**o yo) y si te gusta la repostería casera tanto dulce c**o salada y lo que no te gusta es hacerla, entonces la chefo sí es lo tuyo.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados