Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
targus - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:533
- Registrado:26 Ene 2008 01:00
Mensaje
por targus » 05 Sep 2008 19:53
Tiene una pinta fantástica pero tengo una duda.
Las yemas y claras se ponen en crudo ?. Es que si no te la comes toda en un dia me da miedo a la salmonelosis. c**o se soluciona.

-
babybbt - Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » 05 Sep 2008 19:53
-
selu - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:438
- Registrado:22 Ago 2007 01:00
Mensaje
por selu » 05 Sep 2008 20:16
-
dagloria - Pinche de cocina

- Mensajes:90
- Registrado:19 Ago 2008 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por dagloria » 05 Sep 2008 20:17
-
liontine - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:325
- Registrado:08 May 2008 01:00
- Ubicación:En un lugar de la Mancha....
-
Contactar:
Mensaje
por liontine » 05 Sep 2008 22:00
Voy a medir mi molde, ahora vengo y sí vale cualquier base de bizcocho ya hecha. pero es mas facil los sobaos o bizcochos de soletilla

-
amelie - Cocinera/o

- Mensajes:1354
- Registrado:08 Abr 2006 01:00
Mensaje
por amelie » 05 Sep 2008 22:23
Pues tiene muy buena pinta!!!!!!!!!!

-
liontine - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:325
- Registrado:08 May 2008 01:00
- Ubicación:En un lugar de la Mancha....
-
Contactar:
Mensaje
por liontine » 05 Sep 2008 23:00
el molde es rectagular y es d e 21 cm.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados