TARTA PARA FIN DE SEMANA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
andreamodas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:22 Nov 2006 01:00

Mensaje por andreamodas » 05 Sep 2008 19:22

tiene una pinta buenisima!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: y que facil parece de hacer esta para alguna fiesta no se escapa,una pregunta tambien podria valer las bases estas que vienen ya ech así??? muchas gracias por compartir esta pedaso receta!! :beso: :beso: :beso:

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 05 Sep 2008 19:45

:plas: :plas: :plas: :plas: Rica, rica. ?De cuántos cms. más o menos tiene que ser el molde?

:beso: :beso: :beso: :beso:

chonchon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:867
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por chonchon » 05 Sep 2008 19:51

:plas: :plas:

Tiene una pinta buenisima,ademas parece muy sencilla de hacer,la pongo en mi lista de pendientes.
:beso: :beso:

targus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:26 Ene 2008 01:00

Mensaje por targus » 05 Sep 2008 19:53

Tiene una pinta fantástica pero tengo una duda.
Las yemas y claras se ponen en crudo ?. Es que si no te la comes toda en un dia me da miedo a la salmonelosis. c**o se soluciona. :beso: :beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 05 Sep 2008 19:53

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

selu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:438
Registrado:22 Ago 2007 01:00

Mensaje por selu » 05 Sep 2008 20:16

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

m m m m m m m m se me hace la boca agua.


gr?cias por la receta................ :up: :up:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

dagloria
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:90
Registrado:19 Ago 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por dagloria » 05 Sep 2008 20:17

rica y fácil! para triunfar en una fiestecita! Rico, Rico :plas: gracias por compartir tu receta :plas: :plas: :plas:

liontine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:08 May 2008 01:00
Ubicación:En un lugar de la Mancha....
Contactar:

Mensaje por liontine » 05 Sep 2008 22:00

Voy a medir mi molde, ahora vengo y sí vale cualquier base de bizcocho ya hecha. pero es mas facil los sobaos o bizcochos de soletilla :)

amelie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1354
Registrado:08 Abr 2006 01:00

Mensaje por amelie » 05 Sep 2008 22:23

Pues tiene muy buena pinta!!!!!!!!!!

:beso:

liontine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:08 May 2008 01:00
Ubicación:En un lugar de la Mancha....
Contactar:

Mensaje por liontine » 05 Sep 2008 23:00

el molde es rectagular y es d e 21 cm.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados