Tarta de Queso y Mandarina de lo mej?!!:
-
Atina
- Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Te lo dije
Esta muy rica ! La proxima vez te copiar? los cambios. A mi me pasa un poco lo mismo con los polvos
Me refiero a los polvos del pudin ( malpensadas
)
Entonces quedaste bien con la visita tal c**o te dije ? Porque la ocasion bien que se lo merecia
c**o buena masoquista
ahora voy a ver las fotos para pasar mucha envidia

Entonces quedaste bien con la visita tal c**o te dije ? Porque la ocasion bien que se lo merecia
c**o buena masoquista
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Si es que tú la recomendabas tan bien en tu post.....que no pude resistirmeAtina escribió:Te lo dijeEsta muy rica ! La proxima vez te copiar? los cambios. A mi me pasa un poco lo mismo con los polvos
Me refiero a los polvos del pudin ( malpensadas
)
Entonces quedaste bien con la visita tal c**o te dije ? Porque la ocasion bien que se lo merecia![]()
c**o buena masoquistaahora voy a ver las fotos para pasar mucha envidia
![]()
![]()
![]()
-
Eguski
- Jefa de cocina

- Mensajes:5613
- Registrado:24 Jul 2006 01:00
canelona escribió:Sastamente c**o me pasa a mi, notaba gusto de vainilla de polvo y el bocado era más harinosojusmolina escribió:cane comentas que una de las dos tartas la elaborastes sin el sobre de pudin
es recomendable ?te quedo bien? te comento... no me gustan los polvitosde sobre
es por lo que no la había echo esta tarta y mira que me gusto cuando vi la receta
contestame si puedes
![]()
la que iba sin puding, queda un sabor a queso muy bueno, mas cremosa, yo a la proxima, le pongo un huevo más para ayudar al cuajado y sin sobre que valga. ??te va a encantar!
En el blog tienes fotos de la que hice sin el puding y verás c**o esta bien cuajada cuando enfrio.
Eguski, pues no habia caido yo en este tipo de masa para tartas, muy rica, y sobre las mandarinas, pon melocoton en almibar cortado a gajitos![]()
Mira el enlace de la tarta que te decia, yo hace muchos años que la hago con esa base y gusta mucho
Too nota de lo del melocoton, gracias.
http://recetas.mundorecetas.com/receta9962.html&93
-
marge
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:305
- Registrado:01 Jul 2005 01:00
?que rica por diosss apuntada en favoritos
una pregunta para eguski. la base de la tarta de manzana no la cueces primero o va todo junto al horno sin hacer, es que desde hace tiempo busco una tarta de manzana que lleva bizcocho y crema con todo junto al horno,la probe una vez pero no encuentro la receta.?esta base queda tipo bizcocho?
una pregunta para eguski. la base de la tarta de manzana no la cueces primero o va todo junto al horno sin hacer, es que desde hace tiempo busco una tarta de manzana que lleva bizcocho y crema con todo junto al horno,la probe una vez pero no encuentro la receta.?esta base queda tipo bizcocho?
-
Ana_app
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:859
- Registrado:19 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Sevilla
- Contactar:
-
maraos
- Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
si, es lo mismo, estirar, luego echar la crema y las manzanas y al horno todo juntomarge escribió:?que rica por diosss apuntada en favoritos![]()
una pregunta para eguski. la base de la tarta de manzana no la cueces primero o va todo junto al horno sin hacer, es que desde hace tiempo busco una tarta de manzana que lleva bizcocho y crema con todo junto al horno,la probe una vez pero no encuentro la receta.?esta base queda tipo bizcocho?
Yo me voy a cenar, que tanto ver tartas...me ha entrado el hambre atroz
-
marsupilami
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2870
- Registrado:28 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marbella
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados