La caja china...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:
La caja china...

Mensaje por Oscar » 07 Sep 2008 18:02

La caja china se fabrica en el Per? y sirve para hornear. lo peculiar es que aunque su nombre lo indica, no es de origen chino. Fue inventada por cubanos. El modelo que les muestro es el peruano. En el pueden hornear: desde pollos hasta 2 piernas de cerdo. Este es el modelo más chico, el mas grande tiene mayor capacidad (son 3 los tamaños)

Imagen



El enlace es el siguiente:

http://www.cajachinaperu.com/inst_pa_asar_un_lechon.htm

Saludos, Oscar

ghathitha
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:134
Registrado:01 Sep 2007 01:00

Re: La caja china...

Mensaje por ghathitha » 07 Sep 2008 18:06

Oscar escribió:La caja china se fabrica en el Per? y sirve para hornear. lo peculiar es que aunque su nombre lo indica, no es de origen chino. Fue inventada por cubanos. El modelo que les muestro es el peruano. En el pueden hornear: desde pollos hasta 2 piernas de cerdo. Este es el modelo más chico, el mas grande tiene mayor capacidad (son 3 los tamaños)

Imagen



El enlace es el siguiente:

http://www.cajachinaperu.com/inst_pa_asar_un_lechon.htm

Saludos, Oscar
?QUE DICES QUE SE PUEDEN COCINAR EN EL 2 PATAS DE CERDO? ?QUE WAYYY!

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 07 Sep 2008 19:16

Gracias por ponernos cositas de tu tierra, Oscar! :up:

anad6
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1035
Registrado:12 Mar 2007 01:00

caja china

Mensaje por anad6 » 07 Sep 2008 22:55

Me encanta la caja china, tienen que salir los asados riquisimos Oscar ?que es una mezcla entre horno y barbacoa? :nodigona: :nodigona:

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Re: caja china

Mensaje por Oscar » 07 Sep 2008 23:43

anad6 escribió:Me encanta la caja china, tienen que salir los asados riquisimos Oscar ?que es una mezcla entre horno y barbacoa? :nodigona: :nodigona:
Has entrado al enlace?, hazlo, ahí veras que la caja se cierra y el fuego (carbón) va encima, c**o tapa, si asas un cochinillo o lech?n la piel te queda crocante (si le das el tiempo necesario y sigues las instruciiones del modo de asar. A mi parecer creo que se podria aprovechar el calor de encima para hacer una barbacoa mientras se asa lo que esta en la caja.

:beso: Oscar

minola
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:417
Registrado:05 May 2008 01:00

Mensaje por minola » 08 Sep 2008 13:38

Muy interesante :up:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 08 Sep 2008 14:00

Una idea genial, la pena que no lo podamos comprar aqui en España, seguro que tendia muchisimo exito :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados