encarnasao escribió:me siento ignorada
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RmC escribió:Enga... voy a hacer míritos porque me parece que sino... a este paso... ni jamón ni un vaso de agua el día que nos tropecemos por ahí...alegna escribió:RmC escribió: ???En mi cocina...!!!
¿Me lo vas a regalar...?
Pero tu en realidad crees que te lo mereces?...
El jamón... nunca en nevera... ni siquiera el cortado (a mano... o a míquina...)
¿Cómo se elige un buen jamón...? Lo importante... c**o en todo... no es tanto que sea "bueno" c**o que os guste a vosotros (bueno... y a mi....)... algo que no tiene por qué coincidir...
Buenos... c**o ya te dijo Encarna... los de la zona de Jabugo... Teruel... Salamanca... y... por qué no decirlo... aunque no tenga "pedigree" y la mayoría de la gente que no sea de la zona ni lo habrá o?do nombrar nunca... el de A Ca?iza... (y eso que este es de cerdo "vulgaris"... pero está buenísimo... Mmmmmm
... ese bocata de jamón con pan recien hecho del Xatome
...)
Con todo este rollo lo que quiero decirte es que lo mejor seráa que... para "iniciarte"... fueses comprado y probando... poco a poco... de distintas zonas y cerdos... así seráa más fácil que... el día que compraseis uno entero... decidiréais a vuestro gusto y con conocimiento de causa...
Y si... si compras uno entero se pone en un jamonero y se tapa con un paño limpio... o tambiénhay quien lo hace con la grasilla del cerdo que se va retirando...
El precio puede variar mucho dependiendo de qué tipo de cerdo sea... de la zona... y hasta de la "marca"... Puede ser menos de lo que decía Clara.... pero tambiénpuede ser más... mucho más...
P.S. ?Ya me lo he ganao...?
encarnasao escribió:me siento ignorada
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