Tarta de rosas:
-
cher
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:471
- Registrado:13 Abr 2007 01:00
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
Pues no desistas...bertac escribió:Es esta la que se viene para Galicia el 11ª?![]()
![]()
![]()
Me vale perfectamente![]()
![]()
Eres una artista. Yo no consigo que el fondant me quede tan lisito y perfecto. Por eso ya desistú de él.
Enhorabuena y por las fotos![]()
![]()
![]()
![]()
Quieres una dica?
Para alisarlo tambien deves tener una espatula propria para alisarlo...
-
clemenvilla
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados
