Tarta de rosas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marielpb
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4240
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:En la hermosa Galicia

Mensaje por marielpb » 08 Sep 2008 11:41

Preciosa, tu amiga quedaría encantada :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 08 Sep 2008 11:48

¿Qué bonita! Eres una artista. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

cher
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:13 Abr 2007 01:00

Mensaje por cher » 08 Sep 2008 11:49

:plas: :plas: :plas: alegna que preciosidad bueno c**o todo lo que haces tu, una pregunta ? el fondan que utilizas es comprado o le haces tu?
en tu blog tienes la direccion de una tienda que creo es en portugal, ahora no recuerdo, que he visto tienen el fondan en todos los colores , si los has probado y que tal, :beso: :beso:

pasangara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2061
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....

Mensaje por pasangara » 08 Sep 2008 11:53

No se que te voy a decir mas............impresionante c**o todo lo que haces. Un 10, de verdad! :up: :up:


:beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 08 Sep 2008 11:54

RmC escribió::o Filli?a... enga... apunta... mi cumple :coqueta: ... el 16 de mayo...



:duda:
1 jamón... :duda: 1 tarta... :duda:

Pides más que un pobre en la puerta de una iglesia... :lol: :lol:

fiesta_30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1770
Registrado:20 Feb 2004 01:00

Mensaje por fiesta_30 » 08 Sep 2008 11:57

Esta espectacular , tu amiga se pondra contentisima



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 08 Sep 2008 12:54

bertac escribió:Es esta la que se viene para Galicia el 11ª? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Me vale perfectamente :up: :up:

Eres una artista. Yo no consigo que el fondant me quede tan lisito y perfecto. Por eso ya desistú de él.

Enhorabuena y por las fotos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Pues no desistas... :( que no es tan dificil así de hacer... :(

Quieres una dica? :duda: Cuanto más grueso lo estendas más facil es de ponerlo luego en la tarta y que quede más liso... :up: si lo estendes muy finito se romper? con más facilidad al transportarlo para encima de la tarta... :mal: y además se notar? todas las imperfecciones que pueda tener el bizcocho... :mal:

Para alisarlo tambien deves tener una espatula propria para alisarlo... :wink: bueno o algo a que se le se asemeje... :lol:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 08 Sep 2008 13:03

Madre mía, esto es de profesional, ahí sí que no me meter?a yo, lo veo muy delicado y difícil.

Me conformo con admirar las cosas que hacáis conél- :o :o :o :o :o

Una maravilla!!!!!!!! :cry: :cry: :cry: Da penita hincarle el diente
:lol: :lol: :lol:


:wink: :beso:

Nareta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1418
Registrado:24 Mar 2007 01:00

Mensaje por Nareta » 08 Sep 2008 13:06

Que presiocidad :o :o :o

Es muy bonita muy fina tu amiga tiene que estar encantada con tigo, eres toda una artista :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Felicidades a las dos :beso: :beso: :beso:

dulcine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:268
Registrado:24 Sep 2007 01:00

Mensaje por dulcine » 08 Sep 2008 13:09

:plas: :plas: :plas: :plas:

jo yo quiero aprender a hacer estas cosas

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 40 invitados