perdona, no la he puesto por qeu la pusieron el otro día
PANECILLOS SUECOS DE CANELA MOLIDA
Son esas medias tostaditas, tan ricas
Ingredientes
300 gr harina de fuerza
200 harina integral de trigo
225 ml agua
10 gr de sal
5 gr azúcar invertido o miel
75 gr aceite de nuez o girasol
5 gr leche en polvo
10 gr levadura fresca
2 cdas semillas de amapola
2 cdas semillas de hinojo
Preparación
Triturar las semillas en la thermomix, unos segundos, poner el resto de los ingredientes, amasar 10 m, a la mitad comprobar que no necesite alguna cucharada mas de agua, es una masa suave, pero que no pegajosa.
Pasar a la mesa, florada con harina, y darle unas vueltas a mano, unos 5 minutos doblando la masa, y empujando con los nudillos, de vez en cuando, lanzar la masa contra la mesa, y golpearla.
Dividir la masa en porciones de 30 gr, hacer barritas de 6 cm, sin aplastar las puntas, dejar levar hasta que suban casi al triple en una bandeja enharinada.
En vez de barritas se pueden hacer panecillos
Cocer sin vapor, a 220? en los primeros minutos rociar el pan con un spray dos veces 15 m.
Sacarlos y cortarlos por la mitad, para que escape el vapor, volverlos a meter en el horno 12 m, a 200 ?