Panecillos suecos bueniiiiiisimos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:
Panecillos suecos bueniiiiiisimos

Mensaje por Meri » 26 Jul 2005 16:48

Hoy los hice y están buenisimos :coqueta:

Imagen


Listos para el horno, despues de estar levando 1 hora
Imagen

Listos para el segundo horneado
Imagen

Unos los pinte de aceite de oliva, puse ajo en polvo y peregil seco ?Ummmmmmm!
Imagen

Resultado

Los de ajo una delicia (pero a estos les sobra el hinojo de la masa)
Imagen


Imagen

En el album sigue sin poderse colgar fotos :o

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 26 Jul 2005 16:55

:evil: :evil: :evil: Meriiiiiiiiiiiiiiiiiiiii y la receta ,ande anda porfa??????
Es que al verlos enseguida he pensado me pongo a hacerlos ,pero no la veo.
Me la ponessssssss??????????
Gracias wapa!!
:beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 26 Jul 2005 16:57

perdona, no la he puesto por qeu la pusieron el otro día :o

PANECILLOS SUECOS DE CANELA MOLIDA



Son esas medias tostaditas, tan ricas

Ingredientes
300 gr harina de fuerza
200 harina integral de trigo
225 ml agua
10 gr de sal
5 gr azúcar invertido o miel
75 gr aceite de nuez o girasol
5 gr leche en polvo
10 gr levadura fresca
2 cdas semillas de amapola
2 cdas semillas de hinojo

Preparación

Triturar las semillas en la thermomix, unos segundos, poner el resto de los ingredientes, amasar 10 m, a la mitad comprobar que no necesite alguna cucharada mas de agua, es una masa suave, pero que no pegajosa.
Pasar a la mesa, florada con harina, y darle unas vueltas a mano, unos 5 minutos doblando la masa, y empujando con los nudillos, de vez en cuando, lanzar la masa contra la mesa, y golpearla.
Dividir la masa en porciones de 30 gr, hacer barritas de 6 cm, sin aplastar las puntas, dejar levar hasta que suban casi al triple en una bandeja enharinada.
En vez de barritas se pueden hacer panecillos


Cocer sin vapor, a 220? en los primeros minutos rociar el pan con un spray dos veces 15 m.
Sacarlos y cortarlos por la mitad, para que escape el vapor, volverlos a meter en el horno 12 m, a 200 ?

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 26 Jul 2005 17:03

Muchas gracias ,ya la he imprimido para llevar a la cocina ,voy a ver si tengo todas las harinas ,que de fuerza no sé si me queda ,supongo que la de hacer pan de panaderias me servir? igual.
Perdona ,pero c**o yo ando liadilla de trabajo ahora ,no la vi.
:beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 26 Jul 2005 17:08

si no tienes harian intgral de la otra Y lo de harina de fuerza........ :duda: tampoco creo que haga falta, yo puse harina de la que compro en la panadería :wink:

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 26 Jul 2005 17:10

te digo c**o mari,me voy a la cocina a hacerlos ya mismo!!!
desde luego es que visto c**o te han quedado... :D :D

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 26 Jul 2005 17:10

Meri escribió:si no tienes harian intgral de la otra Y lo de harina de fuerza........ :duda: tampoco creo que haga falta, yo puse harina de la que compro en la panadería :wink:
Si ,harina integral si que tengo ,es de la de fuerza que no se si me queda.
Y de la de hacer pan de panaderia ,seguro que tengo mas de 5 o 6 kilos.

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 26 Jul 2005 17:32

??MADRE QUE PINTA TIENEN LOS PANECILLOS?? :babas:
??PERO QUE BIEN SE TE DA LA PANADERIA?? :up: :up: :up:
YA QUISIERAN MUCHOS PANADEROS HACER ESO, YO ALUCINO CONTIGO
y yo no salgo de los PARKER :duda: :duda: :duda:
FELICIDADES MERI :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 26 Jul 2005 17:39

argos escribió:??MADRE QUE PINTA TIENEN LOS PANECILLOS?? :babas:
??PERO QUE BIEN SE TE DA LA PANADERIA?? :up: :up: :up:
YA QUISIERAN MUCHOS PANADEROS HACER ESO, YO ALUCINO CONTIGO
y yo no salgo de los PARKER :duda: :duda: :duda:
FELICIDADES MERI :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:
Nena lo mismo que los parker se hacen todos :dientes:

light
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1279
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid (TH31)

Mensaje por light » 26 Jul 2005 17:47

Madre mía. ¿Qué pinta! :o :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados