Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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carmen84 - Cafetera/o

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QUESO PROVOLONE
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por carmen84 » 09 Sep 2008 17:20
Hola chicas compre el otro dia queso probolone y cuando llegue a casa me di cuenta que no ponia c**o se podia hacer yo mas o menos tengo una idea de c**o se puede hacer pero c**o no estoy segura y ustedes sois estupendas cocineras os pido que me digais c**o lo puedo hacer la receta que busco es la que pone en los restaurantes italianos que es con tomate.
Gracias y besos
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clemenvilla - Subjefa/e de cocina

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por clemenvilla » 09 Sep 2008 17:23
Yo lo hago así: lo pongo en una cazuelita de barro con un chorrito de aceite de oliva y lo meto en el horno bien fuerte ( 220?) unos minutos, cuando lo saco le pongo un poquito de orégano y ya esté.
Siempre lo he probado así, con tomate no sé cómo es, a ver qué te dicen.

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cucharita - Subjefa/e de cocina

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por cucharita » 09 Sep 2008 17:26
clemenvilla escribió:Yo lo hago así: lo pongo en una cazuelita de barro con un chorrito de aceite de oliva y lo meto en el horno bien fuerte ( 220?) unos minutos, cuando lo saco le pongo un poquito de orégano y ya esté.
Siempre lo he probado así, con tomate no sé cómo es, a ver qué te dicen.

Tan sólo hay que añadir un poco de tomate frito en la cazuelita.
Me encanta.
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Ruibarbo - Cafetera/o

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por Ruibarbo » 09 Sep 2008 18:08
yo lo hago con mermelada de tomate, tambiénen una cazuelita de barro, pongo una capa de mermelada de tomate , encima el queso y lo espolvoreo con oregano. Lo meto en el horno hasta que se derrita un poco y ya esté. La mezcla de la mermelada con el queso es muy curiosa

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carmen84 - Cafetera/o

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por carmen84 » 09 Sep 2008 19:26
Haber yo cuando lo he comio en la calle creo que era con tomate natural triturado de lata se le notaba en el tacto y en las pepitas y no c**o el tomate frito pero lo que no se es si lleva algo mas o si esta echo con los dos tipos de tomate, de todas formas gracias por vuestras recetas lo hare c**o ustedes me habeis dicho.
Besitos
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Goldis - Repostera-pastelera/o

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por Goldis » 09 Sep 2008 21:02
?Yo lo hago con tomate natural en lonchas y con oregano, en una cazuelita de barro al horno hasta que dore y mmmmm
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carmen84 - Cafetera/o

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por carmen84 » 10 Sep 2008 11:10
UUUUmmmm que de formas de hacerlo no sabia que podria ver tanta variedad, ya tengo escusa para comprar mas de uno y hacerlo cada vez de una forma diferente
Muchas gracias chicas
Besos
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SantanderM - Subjefa/e de cocina

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por SantanderM » 10 Sep 2008 11:24
Puedes añadirle cualquier cosa, aki hay un rte k lo ponen fundido y con:
- pimenton de la vera
- ajitos y langostinos
- tomate natural y jamón serrano...
A mi me gusta comprar el que viene ahumado... le da un toque muy bueno!

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clemenvilla - Subjefa/e de cocina

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por clemenvilla » 10 Sep 2008 14:05
SantanderM escribió:Puedes añadirle cualquier cosa, aki hay un rte k lo ponen fundido y con:
- pimenton de la vera
- ajitos y langostinos
- tomate natural y jamón serrano...
A mi me gusta comprar el que viene ahumado... le da un toque muy bueno!

Yo no he visto el ahumado, tiene que estar buenísimo, hay un queso gallego el San Sim?n que es ahumado y me encanta.

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Marco - Cocinera/o

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por Marco » 10 Sep 2008 18:48
El provolone lo puedes comer así mismo c**o todos los quesos (por ejemplo, en un entremás de quesos y embutidos variados).
Lo puedes cortar en rodajas finas y hacer bocadillos con jamón y tomate, lechuga ...
Se usa mucho en Italia para hacerlos a la plancha, así sencillo sin aceite, o en una cazuelita de barro en el horno (luego lo puedes acompañar con una ensalada de tomates crudos).
Lo puedes rallar y poner en el horno junto a una pasta gratinada.
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