Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
cerezas - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:210
- Registrado:01 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Barna,superchef,fussioncook
Mensaje
por cerezas » 09 Sep 2008 15:06
-
xelo - Cafetera/o

- Mensajes:130
- Registrado:05 Sep 2008 01:00
Mensaje
por xelo » 09 Sep 2008 15:49
-
Isabelmismo - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:620
- Registrado:22 Mar 2008 01:00
Mensaje
por Isabelmismo » 09 Sep 2008 18:32
Hola a tod@s , estais desatados, que animadisimo esta esto
Xelo yo para subir las fotos utilizo el TINYPIC , es para mi muy sencillo , porque eliges la foto , el tamaño y la pones , voy a buscarte el enlace donde lo explica

-
Cookina - Pinche de cocina

- Mensajes:29
- Registrado:30 Ago 2008 01:00
- Ubicación:GRAN CANARIA
Mensaje
por Cookina » 09 Sep 2008 18:43
[/b]AMAIAQ llevo varios días pensando c**o podría yo ponerme en contacto con alguien de Pamplona y ahora acabo de darme cuenta de que tu vives precisamente ahí.
La cuestión es que el día 22 de este mes voy para allí y creo que me quedaré hasta el 27 pero no tengo ni idea de que tipo de ropa llevar porque no se c**o estará el tiempo ahí en esas fechas. Es que aquí todavía nos quedan un par de meses de pleno verano.
Si te parece, un par de días antes (el 19 ? 20) te pregunto y me orientas un poquito para ver que meto en la maleta. Te lo agradecería mucho,
-
Cookina - Pinche de cocina

- Mensajes:29
- Registrado:30 Ago 2008 01:00
- Ubicación:GRAN CANARIA
Mensaje
por Cookina » 09 Sep 2008 18:58
Me traigo yo un lío tremendo con la letra negrita y el subrayado. Siempre me sale al rev?s de lo que pretendo.
Ayer, que fue fiesta aquí, prepar? para comer el pollo a la cerveza pero no c**o viene en el libro sino c**o yo lo había hecho siempre. Primero frío la cebolla en lunas finas (o picada en juliana si se prefiere) y champiñones laminados en trocitos. No uso muslos sino pechuga en tacos porque en casa lo prefieren. Salpimento los tacos, los enharino y los frío un poco junto con la cebolla y champiñones y ya añado la cerveza y una hoja de laurel.
Es una variante y queda muy bien. Mis hijos dicen que la comida en la SC queda buenísima.
Hasta otro momento

-
AMAIAQ - Cafetera/o

- Mensajes:165
- Registrado:30 Abr 2008 01:00
- Ubicación:PAMPLONA
Mensaje
por AMAIAQ » 09 Sep 2008 21:29
-
cerezas - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:210
- Registrado:01 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Barna,superchef,fussioncook
Mensaje
por cerezas » 09 Sep 2008 22:06
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados