Montignac - Post para comprobar productos:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
monikako
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1049
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por monikako » 09 Sep 2008 13:15

Chic@s!

Refrescarme la memoria...qué patés eran aptos??

Gracias!

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 09 Sep 2008 16:17

Moni, guapa, los patés aptos son los de mercadona de finas de finas hierbas, campa?a y pimienta verde.
Supongo que habrá más.
:up:

carmela42
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:06 Sep 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por carmela42 » 09 Sep 2008 17:28

hola chicas ,el iberico de tarradellas taMBIEN ES APTO :up: ...CON WASA O AVENARNUR claro

Shreky
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:09 Sep 2008 01:00

Mensaje por Shreky » 09 Sep 2008 20:56

Buenas noches a todas/os

Mi primer post y primera pregunta: ?Son aptas las anguri?as pescanova? S? que tienen algún contenido montykk pero no sé si en cantidad suficiente. En caso de no ser aptas, ?conoc?is alguna marca de gulas apta?

Muchas gracias por vuestra ayuda y por la labor que hacáis en este foro

Ingredientes: Surimi [pescado, estabilizadores(D-sorbitol, polifosfato s?dico], agua, aceite de girasol, almid?n de trigo, clara de huevo, sal, aroma y extracto de pescado, potenciador de sabor,(glutamato monos?dico), estabilizante (goma xantana) y tinta de sepia.
Valores nutritivos:173 kcal; proteinas 9,5 gr; HC 7,5 gr;grasas 11,7 gr.

yelisae
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:561
Registrado:07 Ago 2008 01:00

Mensaje por yelisae » 09 Sep 2008 20:59

Shreky escribió:Buenas noches a todas/os

Mi primer post y primera pregunta: ?Son aptas las anguri?as pescanova? S? que tienen algún contenido montykk pero no sé si en cantidad suficiente. En caso de no ser aptas, ?conoc?is alguna marca de gulas apta?

Muchas gracias por vuestra ayuda y por la labor que hacáis en este foro

Ingredientes: Surimi [pescado, estabilizadores(D-sorbitol, polifosfato s?dico], agua, aceite de girasol, almid?n de trigo, clara de huevo, sal, aroma y extracto de pescado, potenciador de sabor,(glutamato monos?dico), estabilizante (goma xantana) y tinta de sepia.
Valores nutritivos:173 kcal; proteinas 9,5 gr; HC 7,5 gr;grasas 11,7 gr.
Yo creo que deben tener el mismo IG que los palitos de Cangrejo, que son IG alto 50. Porque llevan más o menos los mismos ingredientes.

Yo no las tomaría en FASE I

Bienvenid@ Shreky

Shreky
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:09 Sep 2008 01:00

Mensaje por Shreky » 09 Sep 2008 21:15

Muchas gracias Yeli

Esperar? entonces a la segunda fase o a algún exceso programado porque tengo una receta muy buena de fideos negros (trigo duro) con gulas y berberechos que me encanta.
Última edición por Shreky el 05 Oct 2008 00:06, editado 1 vez en total.

monikako
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1049
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por monikako » 09 Sep 2008 21:17

pitu906090 escribió:Moni, guapa, los patés aptos son los de mercadona de finas de finas hierbas, campa?a y pimienta verde.
Supongo que habrá más.
:up:

Os lo preguntaba porque me pareció la ultima vez que mire la composicion tanto de los del mercadona c**o los de casa Tarradellas que llevaban lactosa.. :duda:

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 09 Sep 2008 22:28

??¿Qué monos quéd?is juntitos Shreky y Fiona!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Moni, supongo que si llevan lactosa, y está al final, se podrán tomar porque será c**o conservante y en poca cantidad...digo yo, no sí... :duda: Aunque yo me pregunto una cosa....si tomo paté apto sin lactosa, con wasas y un vaso de leche (con lactosa)...esta mezcla es apta, no?, ergo, si el paté tiene lactosa será apto también, jajajajajaja :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Un silogismo en toda regla...¿no?

yelisae
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:561
Registrado:07 Ago 2008 01:00

Mensaje por yelisae » 09 Sep 2008 22:39

Que bien Pitu, un toque de alegría :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

Mensaje por mcor » 12 Sep 2008 09:37

Anitin integrales del mercadona, bolsa verde: son aptos llevan:
harina integral de trigo, aceite alto oleico(no recuerdo si era de girasol o de oliva), levadura, salvado de trigo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados