Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Arawen - Cocinera/o

- Mensajes:1089
- Registrado:31 Jul 2007 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por Arawen » 10 Sep 2008 00:46
jajajaja que wayyy c**o en la peli

-
paiper - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4010
- Registrado:02 Nov 2005 01:00
Mensaje
por paiper » 10 Sep 2008 00:57
-
Lalalu - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:709
- Registrado:31 May 2007 01:00
Mensaje
por Lalalu » 10 Sep 2008 01:04
-
flori - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2863
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Mensaje
por flori » 10 Sep 2008 09:11
-
flori - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2863
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Mensaje
por flori » 10 Sep 2008 09:12
gracias paiper, está buena de verdad

-
flori - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2863
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Mensaje
por flori » 10 Sep 2008 09:13
-
ruthi - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:336
- Registrado:21 Sep 2007 01:00
- Ubicación:salamanca
Mensaje
por ruthi » 10 Sep 2008 10:03
Se ve buenísimo además de sano. ?Cuanto tiempo lo tuviste en el horno?? y a qué temperatura?
Después del verano apetece volver a comer más sano

-
flori - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2863
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Mensaje
por flori » 10 Sep 2008 10:11
ruthi escribió:Se ve buenísimo además de sano. ?Cuanto tiempo lo tuviste en el horno?? y a qué temperatura?
Después del verano apetece volver a comer más sano

Gracias, ruthi! lo tapamos con un papel de horno(lo recortamos de forma ovalada y lo pusimos sobre la verdura) lo tuvimos alrededor de 45 minutos a 200 grados, luego le quitamos el papel y lo doramos unos minutos con el grill

-
Ondina - Jefa de cocina

- Mensajes:5469
- Registrado:11 Sep 2005 01:00
Mensaje
por Ondina » 10 Sep 2008 10:13
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados