Ratatouille:

Toda la Gastronomía a tu alcance
flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00
Ratatouille

Mensaje por flori » 10 Sep 2008 00:13

Hoy mi hijo ha cocinado este ratatouille, está delicioso, este es el enlace de la receta:

http://www.directoalpaladar.com/2007/08 ... -la-receta

y estas las fotos:
Imagen



mucha mandolina y mucha paciencia:
Imagen

así de bueno quedé una vez horneado:
Imagen







:up: :beso:

Arawen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:31 Jul 2007 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Arawen » 10 Sep 2008 00:46

jajajaja que wayyy c**o en la peli :lol:

paiper
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4010
Registrado:02 Nov 2005 01:00

Mensaje por paiper » 10 Sep 2008 00:57

que pinta mas buena tiene :plas: :plas: :plas:
me la copio, que esto para comer en frio esta muy bien :up:
:beso: :beso: :beso:

Lalalu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:709
Registrado:31 May 2007 01:00

Mensaje por Lalalu » 10 Sep 2008 01:04

en frio o en caliente...que buena pinta!! me has recordado lo que me gusta este plato...ummmm :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 10 Sep 2008 09:11

Arawen escribió:jajajaja que wayyy c**o en la peli :lol:
Vi? la peli y no se pudo resistir :lol: :lol: :lol: :lol: y está muy rica esta receta :D :D :D :beso:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 10 Sep 2008 09:12

paiper escribió:que pinta mas buena tiene :plas: :plas: :plas:
me la copio, que esto para comer en frio esta muy bien :up:
:beso: :beso: :beso:
gracias paiper, está buena de verdad :beso: :beso:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 10 Sep 2008 09:13

Lalalu escribió:en frio o en caliente...que buena pinta!! me has recordado lo que me gusta este plato...ummmm :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias Lalalu, en frío no sé porque cay? toda :lol: :lol: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

ruthi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:21 Sep 2007 01:00
Ubicación:salamanca

Mensaje por ruthi » 10 Sep 2008 10:03

Se ve buenísimo además de sano. ?Cuanto tiempo lo tuviste en el horno?? y a qué temperatura?
Después del verano apetece volver a comer más sano :up:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 10 Sep 2008 10:11

ruthi escribió:Se ve buenísimo además de sano. ?Cuanto tiempo lo tuviste en el horno?? y a qué temperatura?
Después del verano apetece volver a comer más sano :up:
Gracias, ruthi! lo tapamos con un papel de horno(lo recortamos de forma ovalada y lo pusimos sobre la verdura) lo tuvimos alrededor de 45 minutos a 200 grados, luego le quitamos el papel y lo doramos unos minutos con el grill :up: :beso:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 10 Sep 2008 10:13

que espectaculo :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados