Vuelve la tarta del Padre Pio !!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 09 Sep 2008 23:16

:) :) :) :)

maaaaaaaaaaadre mia... hace unos años tuvimos una "plaga" en la pisci donde yo trabajaba... :lol: :lol: :lol:
alguien trajo el famoso vasito de masa....y un tiempo despues estabamos todas saturadas de bizcocho... porque no teníamos a quien regalarserlo...... :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

marihellen
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6125
Registrado:17 Oct 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por marihellen » 10 Sep 2008 07:32

Yo c**o Prunusdulcis, no sé si tendría paciencia para hacerla :duda: pero si te tuviera más cerquita seguro que ven?a a tu casa a probarla :dientes: :dientes: Y hablaréamos, y vería a quinto :) :) Vamos, de lujo total. Por ahora me conformar? con ver fotitos del bizcocho y del peque :) :)
Muchos besotesssssssssss :beso: :beso: :beso:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Re: Vuelve la tarta del Padre Pio !!

Mensaje por marsu » 10 Sep 2008 07:48

Pues ala... c**o no soy malagueña ( aunque de madre sí...) y no vivo cerquita...

me quedo sin tarta :cry: :cry:

pilar2005
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1259
Registrado:17 Mar 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por pilar2005 » 10 Sep 2008 09:53

Lo que se aprende con vosotras, chicas!!!!!!! :o :o :o :o :o :o :o :o

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Cecaru
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1734
Registrado:27 Feb 2005 01:00

Re: Vuelve la tarta del Padre Pio !!

Mensaje por Cecaru » 10 Sep 2008 10:04

marsu escribió:Pues ala... c**o no soy malagueña ( aunque de madre sí...) y no vivo cerquita...

me quedo sin tarta :cry: :cry:

No llores mujer, que dentro de poco tiempo andaré la masita por Sant Quirce, todo es cuestion de comunicación, si el mundo es muy pequeñito 8)
Si de verdad te interesa, míndame un privi :wink:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Re: Vuelve la tarta del Padre Pio !!

Mensaje por marsu » 10 Sep 2008 10:10

Cecaru escribió:
marsu escribió:Pues ala... c**o no soy malagueña ( aunque de madre sí...) y no vivo cerquita...

me quedo sin tarta :cry: :cry:

No llores mujer, que dentro de poco tiempo andaré la masita por Sant Quirce, todo es cuestion de comunicación, si el mundo es muy pequeñito 8)
Si de verdad te interesa, míndame un privi :wink:
te envio privi :beso:

andreamodas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:22 Nov 2006 01:00

Mensaje por andreamodas » 10 Sep 2008 12:36

este bizcocho lo hize hace tiempo y estaba muy bueno,era mi madre la encargada de ir haciendolo, me lo dieron en un vaso de plastico y en folio los pasos a seguir . lo que no recuerdo es cuando se sacaba el vaso madre para regalarlo???y si era un solo vaso o se podian sacar m así??' :beso: :beso: :beso:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 10 Sep 2008 14:05

Yo me apunto para hacerlo, la pena que no tengo el vaso de masa madre, pero si alguien se anima la prosima semana podriamos empecar todas las que no tenemos el comienzo y hacerlo desde la masa madre.
Gracias por enseñarlo Atina. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MaryLou
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2151
Registrado:17 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
Contactar:

Mensaje por MaryLou » 10 Sep 2008 15:23

Yo lo hice:

recetas-postp3117680.html

Ya me había olvidado de lo bueno que estaba y voy a tratar de hacerlo sin masa madre :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Cuando le dí la masa a una amiga mía, lo explicó a otra amiga suya que es médico y ésta le dió un broncazo de espanto. Le dijo que esta masa que iba de mano en mano estaráa llena de bacterias y que era peligros?simo comer este bizcocho. :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

De todas maneras, si alguien de Barcelona me quiere dar masa madre para el bizcocho yo la recojo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 10 Sep 2008 18:49

Sabia yo que no iba a tener tiempo ayer para volver a entrar :duda:

Ya veo que habeis buscado toda la informacion. :plas:

A mi tambien me interesa lo de congelar la masa para no saturarnos de tarta del Padre Pio. Lolaruu a ver si nos dicen algo :duda:
De todos modos me sale uno cada 15 dias y no siempre la dejo en casa. Supuestamente deberia dar 3 vasos cada vez que hago un bizcocho, pero c**o nos gusta tanto me quedo con uno de ellos para casa y asi vuelvo a empezar todo el proceso.
Algunas semanas no he tenido a 2 personas para repartir y he hecho aparte de mi propio bizcocho, otro mas y he regalado uno de ellos.No todo el mundo quiero masa madre, pero a un bizcocho hecho nadie le pone mala cara :lol:
Marsu, ya veo que tu tambien lo tendrás :wink: Verás que rica esta :)
Saskia, me encantaria hacerte llegar masa madre. En todos los hilos de MR que lei sobre esta tarde vi tus respuestas :) Y se que te gustan estas cosas :wink:

MaryLou
, espero que la mayoria de los bichos se mueran cuando ser hornea a 180º ? no ? :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados