VIDEORECETAS-OLLA GM ? BIOMATIC -VIDEORECETAS:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
mercadeos
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:81
Registrado:11 Ago 2008 01:00
Ubicación:Galicia
Videoreceta Sardinas c/ salsa de manzana en la Gm o Biomatic

Mensaje por mercadeos » 08 Sep 2008 16:56

Videoreceta de Sardinas con salsa de manzana en la Gm o Biomatic
[youtube]http://es.youtube.com/watch?v=AQqDSUlssBY[/youtube]
Para ver más Videorecetas ...
http://es.youtube.com/profile_videos?user=mycocinera,
http://www.mycocinera.com/
Última edición por mercadeos el 24 Sep 2008 13:12, editado 1 vez en total.

mesamo1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:576
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por mesamo1 » 08 Sep 2008 17:08

Es cierto en este enlace hay unos cuantos. Gracias por ponerlo, Nan.

http://es.youtube.com/profile_videos?user=mycocinera

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 08 Sep 2008 22:13

mesamo1 escribió:Es cierto en este enlace hay unos cuantos. Gracias por ponerlo, Nan.

http://es.youtube.com/profile_videos?user=mycocinera
de nada guapa!!!
:beso: :beso: :beso:

mercadeos
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:81
Registrado:11 Ago 2008 01:00
Ubicación:Galicia

Videoreceta de Fideos con almejas en la Gm o Biomatic

Mensaje por mercadeos » 10 Sep 2008 13:18

Videoreceta de Fideos con almejas en la Gm o Biomatic
[youtube]http://es.youtube.com/watch?v=se7uZVTUjzA[/youtube]
Para ver más Videorecetas ...
http://es.youtube.com/profile_videos?user=mycocinera,
http://www.mycocinera.com/
Última edición por mercadeos el 24 Sep 2008 13:13, editado 1 vez en total.

mesamo1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:576
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por mesamo1 » 10 Sep 2008 13:18

Lo que dudo en estas recetas es, si hay que dejar que pierda la presi?n por sí sola, o si se quita abriendo la valvula con un paño por encima.
Es que si lo hace por sí sola, la cocción continua y ese tiempo puede pasar la preparación, sobre todo en el caso de pastas y arroces.

mercadeos
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:81
Registrado:11 Ago 2008 01:00
Ubicación:Galicia

Llamales y te responden

Mensaje por mercadeos » 11 Sep 2008 14:45

mesamo1 escribió:Lo que dudo en estas recetas es, si hay que dejar que pierda la presi?n por sí sola, o si se quita abriendo la valvula con un paño por encima.
Es que si lo hace por sí sola, la cocción continua y ese tiempo puede pasar la preparación, sobre todo en el caso de pastas y arroces.
No te puedo contestar, yo las suelo dejar programadas, cuando llegamos a comer suelen estar despresurizadas, y la verdad es que salen a la perfecci?n. De todas formas puedes llamarles para preguntarles al 981536689 y te contestan a cualquier duda :beso: :beso: :beso:

mercadeos
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:81
Registrado:11 Ago 2008 01:00
Ubicación:Galicia

Videoreceta de Merluza en salsa verde en la Gm o Biomatic

Mensaje por mercadeos » 11 Sep 2008 23:14

Videoreceta de Merluza en salsa verde en la Gm o Biomatic
[youtube]http://es.youtube.com/watch?v=T6Ly4ckgZXQ[/youtube]
Para ver más Videorecetas ...
http://es.youtube.com/profile_videos?user=mycocinera,
http://www.mycocinera.com/
Última edición por mercadeos el 24 Sep 2008 13:13, editado 1 vez en total.

mercadeos
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:81
Registrado:11 Ago 2008 01:00
Ubicación:Galicia

Videoreceta de Patatas al vapor en la Gm o Biomatic

Mensaje por mercadeos » 11 Sep 2008 23:44

Videoreceta de Patatas al vapor en la Gm o Biomatic
[youtube]http://es.youtube.com/watch?v=rURm43cZ-Fw[/youtube]
Para ver más Videorecetas ...
http://es.youtube.com/profile_videos?user=mycocinera,
http://www.mycocinera.com/
Última edición por mercadeos el 24 Sep 2008 13:14, editado 1 vez en total.

mesamo1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:576
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Re: Llamales y te responden

Mensaje por mesamo1 » 12 Sep 2008 10:27

mercadeos escribió:
mesamo1 escribió:Lo que dudo en estas recetas es, si hay que dejar que pierda la presi?n por sí sola, o si se quita abriendo la valvula con un paño por encima.
Es que si lo hace por sí sola, la cocción continua y ese tiempo puede pasar la preparación, sobre todo en el caso de pastas y arroces.
No te puedo contestar, yo las suelo dejar programadas, cuando llegamos a comer suelen estar despresurizadas, y la verdad es que salen a la perfecci?n. De todas formas puedes llamarles para preguntarles al 981536689 y te contestan a cualquier duda :beso: :beso: :beso:
Gracias, pero si tu la programas es que cuenta tambien el tiempo de despresurizar, o sea que no pasa nada, ya que te sale bien.
Graciaspor la ayuda-.

fiesta_30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1770
Registrado:20 Feb 2004 01:00

Mensaje por fiesta_30 » 12 Sep 2008 16:32

Muchisimas gracias por todos estos videos



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados