VIDEORECETAS-OLLA GM ? BIOMATIC -VIDEORECETAS:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:81
- Registrado:11 Ago 2008 01:00
- Ubicación:Galicia
Videoreceta de Sardinas con salsa de manzana en la Gm o Biomatic
[youtube]http://es.youtube.com/watch?v=AQqDSUlssBY[/youtube]
Para ver más Videorecetas ...
http://es.youtube.com/profile_videos?user=mycocinera,
http://www.mycocinera.com/
[youtube]http://es.youtube.com/watch?v=AQqDSUlssBY[/youtube]
Para ver más Videorecetas ...
http://es.youtube.com/profile_videos?user=mycocinera,
http://www.mycocinera.com/
Última edición por mercadeos el 24 Sep 2008 13:12, editado 1 vez en total.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:576
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
Es cierto en este enlace hay unos cuantos. Gracias por ponerlo, Nan.
http://es.youtube.com/profile_videos?user=mycocinera
http://es.youtube.com/profile_videos?user=mycocinera
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
de nada guapa!!!mesamo1 escribió:Es cierto en este enlace hay unos cuantos. Gracias por ponerlo, Nan.
http://es.youtube.com/profile_videos?user=mycocinera



-
- Pinche de cocina
- Mensajes:81
- Registrado:11 Ago 2008 01:00
- Ubicación:Galicia
Videoreceta de Fideos con almejas en la Gm o Biomatic
Videoreceta de Fideos con almejas en la Gm o Biomatic
[youtube]http://es.youtube.com/watch?v=se7uZVTUjzA[/youtube]
Para ver más Videorecetas ...
http://es.youtube.com/profile_videos?user=mycocinera,
http://www.mycocinera.com/
[youtube]http://es.youtube.com/watch?v=se7uZVTUjzA[/youtube]
Para ver más Videorecetas ...
http://es.youtube.com/profile_videos?user=mycocinera,
http://www.mycocinera.com/
Última edición por mercadeos el 24 Sep 2008 13:13, editado 1 vez en total.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:576
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:81
- Registrado:11 Ago 2008 01:00
- Ubicación:Galicia
Llamales y te responden
No te puedo contestar, yo las suelo dejar programadas, cuando llegamos a comer suelen estar despresurizadas, y la verdad es que salen a la perfecci?n. De todas formas puedes llamarles para preguntarles al 981536689 y te contestan a cualquier dudamesamo1 escribió:Lo que dudo en estas recetas es, si hay que dejar que pierda la presi?n por sí sola, o si se quita abriendo la valvula con un paño por encima.
Es que si lo hace por sí sola, la cocción continua y ese tiempo puede pasar la preparación, sobre todo en el caso de pastas y arroces.



-
- Pinche de cocina
- Mensajes:81
- Registrado:11 Ago 2008 01:00
- Ubicación:Galicia
Videoreceta de Merluza en salsa verde en la Gm o Biomatic
Videoreceta de Merluza en salsa verde en la Gm o Biomatic
[youtube]http://es.youtube.com/watch?v=T6Ly4ckgZXQ[/youtube]
Para ver más Videorecetas ...
http://es.youtube.com/profile_videos?user=mycocinera,
http://www.mycocinera.com/
[youtube]http://es.youtube.com/watch?v=T6Ly4ckgZXQ[/youtube]
Para ver más Videorecetas ...
http://es.youtube.com/profile_videos?user=mycocinera,
http://www.mycocinera.com/
Última edición por mercadeos el 24 Sep 2008 13:13, editado 1 vez en total.
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:81
- Registrado:11 Ago 2008 01:00
- Ubicación:Galicia
Videoreceta de Patatas al vapor en la Gm o Biomatic
Videoreceta de Patatas al vapor en la Gm o Biomatic
[youtube]http://es.youtube.com/watch?v=rURm43cZ-Fw[/youtube]
Para ver más Videorecetas ...
http://es.youtube.com/profile_videos?user=mycocinera,
http://www.mycocinera.com/
[youtube]http://es.youtube.com/watch?v=rURm43cZ-Fw[/youtube]
Para ver más Videorecetas ...
http://es.youtube.com/profile_videos?user=mycocinera,
http://www.mycocinera.com/
Última edición por mercadeos el 24 Sep 2008 13:14, editado 1 vez en total.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:576
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
Re: Llamales y te responden
Gracias, pero si tu la programas es que cuenta tambien el tiempo de despresurizar, o sea que no pasa nada, ya que te sale bien.mercadeos escribió:No te puedo contestar, yo las suelo dejar programadas, cuando llegamos a comer suelen estar despresurizadas, y la verdad es que salen a la perfecci?n. De todas formas puedes llamarles para preguntarles al 981536689 y te contestan a cualquier dudamesamo1 escribió:Lo que dudo en estas recetas es, si hay que dejar que pierda la presi?n por sí sola, o si se quita abriendo la valvula con un paño por encima.
Es que si lo hace por sí sola, la cocción continua y ese tiempo puede pasar la preparación, sobre todo en el caso de pastas y arroces.![]()
![]()
Graciaspor la ayuda-.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados