Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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amelie - Cocinera/o

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por amelie » 11 Sep 2008 08:38
Holaaaa
Te han quedado genial! Enhorabuena!!

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MariEu - Repostera-pastelera/o

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por MariEu » 11 Sep 2008 08:44
?Te han quedado geniales!
En casa, gusta mucho la comida japonesa, incluso a los niños..
Seguro que pruebo a hacerlos..

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danemfi - Subjefa/e de cocina

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por danemfi » 11 Sep 2008 08:46
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rosamiel - Ayudanta/e de cocina

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por rosamiel » 11 Sep 2008 08:51
Con las ganas que tenía yo de encontrar la receta esta?
En casa nos encanta, y c**o aquí no hay restaurante japonés... pues los compro congelado... y sale car?simo
Así que muchas gracias

Los haré prontúsimo...

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maraos - Jefa de cocina

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por maraos » 11 Sep 2008 08:53
No quieres? pero si están muy ricooossssssssss
La salsa que dices, si era espesita y de color verde, seráa el wasabi, es el polvo de un r?bano picante japonés, es fuertúsimo, yo tampoco puedo conél, en cambio a Albert le gusta

. Yo lo mojo con salsa de soja y están geniales

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maraos - Jefa de cocina

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por maraos » 11 Sep 2008 08:54
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inmag - Repostera-pastelera/o

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por inmag » 11 Sep 2008 09:27
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maraos - Jefa de cocina

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por maraos » 11 Sep 2008 09:32
El sushi maki es el que yo he hecho
Te pongo una explicación que he encontrado para que veas las diferencias:
El sushi se prepara generalmente en raciones pequeñas, aproximadamente del tamaño de un bocado y puede adoptar diversas formas. Si se sirven el pescado y el arroz enrollados en una hoja de alga nori se le llama maki (rollo). Si se trata de una especie de alb?ndiga de arroz cubierta por el pescado hablamos de nigiri. Cuando el pescado se presenta embutido en una pequeña bolsa de tōfu frito se denomina inari. También puede servirse un cuenco de arroz para sushi con trozos de pescado y otros ingredientes por encima, entonces se llama chirashizushi.

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runa34 - Repostera-pastelera/o

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por runa34 » 11 Sep 2008 09:43
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alegna - Jefa de cocina

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por alegna » 11 Sep 2008 10:31
Tendre que iniciarme yo tambien en esto de la comida Japonesa que a mi cari?in le encanta...

a mi no me hace mucha gracáa...

soy c**o Canelona, lo c**o hay mojadito en la salsa marr?n, pero no me hace mucha gracáa...
Estupendo paso a paso el tuyo...

aver si nos animamos a preparar en casa estas cositas... que la verdad que la comida Japonesa vale una pasta en los restaurantes...

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