

1 vaso de queso cheddar, rallado (unos 100 g)
1 bote pequeño de champiñones
4 cucharadas soperas de mayonesa
6 lonchas de beicon, ya frito y desmenuzado
1 cebolla pequeña picadita
sal y pimienta
ajo en polvo al gusto
guindilla molida al gusto
unas gotitas de Tabasco
3/4 kilo carne molida
En un bol, combinar el queso, los champiñones escurridos, la mayonesa y el beicon.
Tapar y guardar en la nevera.
En otro bol, mezclar la cebolla, sal, pimienta, ajo, guindilla y Tabasco.
Añadir la carne y mezclar bien.
Formar 6 hamburguesas
Cocinar al grill 4-6 minutos por lado, o hasta que están hechas.
Con la ayuda de una cuchara, tapar las hamburguesas con la mezcla de queso.
Seguir al fuego hasta que se derrita el queso.
Servir con panecillos de hamburguesa, tomate y lechuga.